Глоток кислорода для вашей кожи.

Загрязненный городской воздух, потоки машин, пыль, грязь и постоянная нехватка кислорода… ЧастоNIVEA_bathcare_oxygen_element возникает ощущение, что кожа не «дышит». Хочется смыть с себя усталость, глотнуть свежего воздуха, ощутить дыхание кожи.

Эксперты лаборатории NIVEA разработали новый гель для душа «Кислородный коктейль» специально для российских женщин. Его уникальная формула с воздушной текстурой нежно и бережно очищает кожу, дарит свежесть и помогает коже дышать. Инновационный гель для душа «Кислородный коктейль» действует в трех направлениях:

  • ​ формула с пузырьками воздуха очищает кожу и насыщает ее кислородом;
  • ​ натуральный экстракт белого чая ухаживает за кожей;
  • ​ изысканный аромат тонизирует и заряжает свежестью.

«Я живу в мегаполисе и часто сталкиваюсь с необходимостью глубокого очищения кожи от негативного воздействия окружающей среды. У меня возникает ощущение, что моя кожа не дышит. Поэтому мне не достаточно просто освежиться, когда я принимаю душ — я хочу вновь ощутить, как моя кожа «дышит».

Светлана, 27 лет

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ…

Белый чай, богатый витаминами, микроэлементами и аминокислотами, часто называют напитком здоровья. Он известен своим нежным изысканным ароматом, способностью снимать усталость и освежать.

«Кислородный Коктейль» от NIVEA не просто помогает освежиться во время принятия душа, но и позволяет вновь ощутить, что ваша кожа дышит!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты