Главный вкус лета – канал «Че» пробует «Дикую мяту».

C 24 по 26 июня в Тульской области при поддержке телеканала «Че» пройдет самый расписдобрый и свободный музыкальный фестиваль «Дикая мята».

Каким бывает лето на вкус? Легким, сладким, пьянящим? Телеканал «Че» предлагает попробовать «Дикую мяту» — самый ароматный музыкальный фестиваль этого лета. На три дня деревня Бунырево превратится в настоящий праздник свободы, счастья и легендарной музыки. Летние дни – это самое лучшее время, чтобы выбраться на природу, насладиться свежим воздухом, танцами и песнями у костра. В этом году у вас есть отличная возможность познакомиться с интересными людьми, попробовать еду разных кухонь мира, полетать на воздушном шаре и посетить десятки концертов.

Хедлайнерами фестиваля станут самые разноформатные исполнители отечественной и международной сцены: 5nizza, «Сплин», IOWA, «Несчастный случай», Jukebox Trio, Exilados, Федор Чистяков и группа «Ноль», а на десерт настоящая диковинка из экзотического Бейрута – группа The Wanton Bishops, которые дадут первый концерт в России.

Старый добрый рок, благородный этно-джаз, кельтские мотивы и по-настоящему солнечное регги ждут всех гостей фестиваля. А чтобы не потеряться среди этого музыкального разнообразия, предлагаем вам встречаться у нашей гигантской конструкции – прямо в поле без всякой скромности расположится арт-объект телеканала «Че». Приходите к нашему масштабному сооружению, делайте незабываемые фотоотчеты и делитесь ими с друзьями!

«Че» гарантирует: самый «дикий» фестиваль оставит в вашей памяти только яркие и красочные воспоминания.

Попробуй лето на вкус вместе с «Че»с 24 по 26 июня на фестивале «Дикая мята»!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты