Гейзерные кофеварки Kafferro от Rondell — хороший кофе возможно приготовить и дома.

Как вы начинаете свой день? Конечно же, с чашечки кофе! Image_Rondell_Kaffero
Сейчас настало самое время для покупок новогодних подарков и очень хорошая идея — подарить друзьям гейзерную кофеварку. Ваши друзья и близкие, скорее всего, тоже очень любят кофе, поэтому, такой подарок будет для них не только приятным, но и полезным.
Впереди праздничные новогодние каникулы, а значит, дружеские компании, встречи и приятные беседы за чашечкой вкусного кофе. Гейзерные кофеварки Kafferro от Rondell — отличный пример того, что хороший кофе возможно приготовить и дома. При помощи гейзерной кофеварки вы получите настоящий, крепкий, вкусный кофе, словно приготовленный профессиональным баристой.
Гейзерные кофеварки Rondell красивы, функциональны и удобны в использовании – вы можете одной рукой наливать воду и держать клапан открытым. Теперь не нужно стоять «над кофе» перед туркой и следить за тем, чтобы он «не убежал».
Кофеварка гейзерная Rondell Kafferro — отличный выбор для любителей бодрящего крепкого кофе. Кофеварка совместима со всеми видами плит, кроме индукционных. Гейзерная кофеварка Rondell кприятно дополнит интерьер любой кухни!

Основной принцип работы таких кофеварок заключается в прохождении воды под давлением водяного пара через молотый кофе и далее готовый ароматный напиток собирается в верхней чаше гейзерной кофеварки.

Почитатели кофе обязательно оценят классическую форму гейзерной кофеварки Röndell. Однако оригинальный дизайн аксессуаров позволяет ей выгодно влиться даже в ультрасовременный интерьер кухни. Так, например, эксклюзивная ручка, разработана специально для кофеварок Kafferro. Она невероятно удобно ложится в руку благодаря своей форме и покрытию Soft touch (силиконовое напыление), а также позволяет легко разливать напиток по чашкам. Открывать и придерживать крышку кофеварки Вы можете без усилий одной рукой: это обеспечивает не только комфортное, но и безопасное использование.

Все аксессуары, как и корпус кофеварки, выполнены в стильном темно-сером цвете, который идеально гармонирует со многими интерьерами кухонь.

Главной особенностью гейзерных кофеварок от Röndell является наличие двухслойного внешнего и внутреннего антипригарного покрытия. Внутреннее антипригарное покрытие – эксклюзивная технология бренда Röndell, благодаря которой чаша внутри выглядит более эстетично, а уход превращается в легкое занятие: теперь Вы быстро избавитесь от частиц кофе или кофейного налета. Внешнее антипригарное покрытие придает кофеваркам изысканный вид и так же обеспечивает легкий уход.

Для Вашего удобства гейзерная кофеварка Kafferro выполнена в объеме на 6 чашек (1 чашка = 50 мл).

Гейзерная кофеварка Kafferro от Röndell позволит Вам наслаждаться идеально приготовленным кофе.

______________________-

О бренде Röndell

Бренд Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.   Röndell –  шестикратный обладатель наград «Брэнд года -Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах). Шестая по счёту премия принесла бренду ЗОЛОТО. Три коллекции посуды бренда Röndell – Vintage, Mocco&Latte, Fancy; кухонные аксессуары и формы для выпечки коллекции Champagne; терки Comfort и френч-пресс из коллекции Inspire – получили престижные награды в рамках ежегодного международного  конкурса  промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year» в 2012, 2013 ,2014 и 2015 гг. Коллекция посуды Walzer удостоена золотой награды «Best of the Best» в рамках конкурса «Kitchen Innovation of the Year» -2015. Платиновая награда «Favourite brand / Любимый бренд 2014» − в рамках конкурса «Kitchen Innovation of the Year»-2014. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке  «HOUSEHOLD ВЕСНА–2012». Три золотые медали вручены на выставке «HOUSEHOLD ОСЕНЬ–2013» в рамках международного конкурса АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА».
В 2006 году эксклюзивным дистрибутором Röndell на территории стран СНГ и Восточной Европы стала российская компания ООО «Голдер — Электроникс»
www.rondell.ru
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное