Галерея «Дом Нащокина» представляет выставку: Иннокентий Баранов Vinaigrette.

Галерея «Дом Нащокина» уже в третий раз представляет своим посетителям работы художника нащекинИннокентия Баранова, на этот раз объединенные идеей показать все лучшее, что художник сделал за последние годы. Французское оригинальное слово в названии обозначает сложный соус – вот и мы решили смешать противоречивые компоненты в яркое и неизведанное ранее блюдо!

«Иннокентий Баранов — из тех замечательных молодых художников современности, выросших в традициях российской художественной школы, но по-настоящему раскрывших свой талант на Западе, впитавших европейский дух свободы и постоянного поиска, эксперимента». (Наталья Рюрикова, директор галереи «Дом Нащокина»)531810_400705816607244_472167879_n

Последние годы Иннокентий сделал несколько больших выставок с серьезной концептуальной подосновой: «Война и Мир», «Новолуние», «Приключения Бога»… Эта новая экспозиция по нашему замыслу должна вбирать в себя все лучшее именно в живописном плане из разных серий, показать всю богатую палитру его художественной фантазии, мастерство и юмор.

«Последние пару лет были очень-очень непростыми для всей страны, для меня (для Дома Нащокина тоже) и сейчас хочется не политических заявлений и глупых поз, а праздника! И поэтому выставка называется – Vinaigrette» (Иннокентий Баранов)

Иннокентий Баранов – широко известный в Европе художник–постэкспрессионист. Его полотна можно увидеть в частных коллекциях многих видных деятелей современности, таких как Герхард Шредер и Билл Клинтон. Картины Иннокентия Баранова украшают галереи Германии, Швейцарии, Австрии, России. С колоссальным успехом выставки Иннокентия Баранова проходят в крупнейших городах мира: Вене, Гамбурге, Нью-Йорке, Цюрихе, Берлине и вот уже в который раз – в Москве!

Генеральный партер выставки Иннокентия Баранова «Vinaigrette» — Университет «Синергия». Это самый масштабный негосударственный ВУЗ России, представительства и филиалы которого располагаются по всей стране и в соседних государствах, и где обучается более 35 тысяч студентов: будущие руководители, предприниматели, политики, экономисты и представители множества других востребованных профессий.

Увидеть все лучшее, что создал Иннокентий за последние годы, можно будет с 7 по 16 ноября в галерее «Дом Нащокина».

Галерея «Дом Нащокина»,

ул. Покровка 3/7, стр. 1 (м. Китай-город)

Ежедневно с 12.00 до 21.00

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное