В Villagio Estate всегда дело в шляпе!

Компания Villagio Estate продолжает традицию проведения загородных мастер-классов для СМИ и представителей блогосферы, посвященных различным аспектам жизни за пределами мегаполиса. На этот раз участники мероприя_VAD3168-7тия погрузились в удивительный мир шляпок – неотъемлемых атрибутов загородной моды. О тонкостях выбора и ношения головных уборов рассказала известный дизайнер Лилия Фишер.
Придерживаясь философии «искусство загородной жизни», Villagio Estate с предельным вниманием относится ко всем аспектам организации быта вне мегаполиса. В минувший четверг, 23 апреля, в рамках мастер-класса для прессы компания раскрыла все секреты столь непривычной детали гардероба – шляп для отдыха и вечеринок на открытом воздухе. Экспертом в данном вопросе выступила Лилия Фишер – молодой, но уже известный дизайнер ярких и необычных головных уборов и аксессуаров.
В рамках вступительной лекции Лилия Фишер рассказала гостям об искусстве ношения шляпок и раскрыла тренды наступающего лета. В моде не только привычные всем кепки и панамы, но и более редкие экземпляры: канотье, широкополые и мужские шляпы, шляпы с гибкими полями. Особый хит сезона – восточные или царские мотивы, а также головные уборы необычной формы.
Кроме того, Лилия затронула очень важную тему стереотипов: «Ко мне постоянно приходят_VAD3761-199 девушки, которые уверены, что никакая шляпа им не подойдет. Уверяю, это заблуждение. Шляпа – это не просто аксессуар, а ваше настроение и та роль, которую вы сегодня хотите сыграть в обществе. Здесь работает правило «примерь, улыбнись, покрутись». Не торопитесь: возьмите головной убор, «поиграйте» с ним. И вы увидите, как шляпка начнет «работать» на ваш образ, делая его уникальным и эффектным».
После лекции все гости с удовольствием приняли участие в практическом мастер-классе, собственными руками сотворив актуальный головной убор для летнего сезона: девушки делали венок из ярких цветов, а молодые люди – изящную бутоньерку. Мероприятие завершилось чаепитием «В гостях у Шляпника» в стиле сказки «Алиса в стране чудес» с дегустацией сладких угощений и_VAD3516-131 освежающих напитков, а также экскурсией по весеннему поселку Millennium Park.
Мастер-класс от Лилии Фишер и Villagio Estate прошел при поддержке сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный», подготовившей вкусные закуски, а также компании Hotpoint-Ariston, представившей в деле малую бытовую технику линейки My line.
По традиции мастер-класс состоялся в поселке Millennium Park – флагманском проекте Villagio Estate, который отличается масштабностью застройки, красотой и изысканностью ландшафтных композиций, стильной архитектурой. Поселок, расположенный в 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе, выбирают для проживания звезды шоу-бизнеса и представители деловой элиты.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты