В Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин» исполняется «Мечта»!

С 26 сентября Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» исполняет самые заветные желания в новом 640x350 шоу под таинственным и романтичным названием «Мечта»!

Юная Хозяйка Ловца снов вплетёт в паутину ваши мечты и приоткроет завораживающий мир небесной высоты, в котором творятся чудеса и яркими красками раскрашена действительность. В цирке возможно все! Проверьте, хорошо ли четвероногие ученики знают математику в «Собачьей академии». Удивитесь бесстрашию акробатов. Раскройте тайны магии с иллюзионистом и секреты смеха с клоунами Миком и Маком!

Программа шоу «Мечта» объединяет номера лучших артистов со всего мира, среди которых: заслуженный артист России иллюзионист Туйчи Хан, обладатели приза «Серебряный слон» акробаты из Эфиопии Леуль Меконнен Белей и Наом Нигусси Восен, заслуженный артист РСФСР дрессировщик Николай Ермаков, победители Европейского циркового фестиваля в Висбадене и других пресqyfe7TWpF7Aтижных конкурсов квартет акробатов-жонглеров Тесленко. Труппу ледового балета составляют мастера спорта международного класса. Автором постановки танцев на льду выступает хореограф Станислав Войтюк, работающий со звездами фигурного катания и олимпийскими призерами.

Новейшие технологии позволяют реализовать сложные задумки режиссеров и сценографов. Масштабная фонтанная установка превращает воду в подвижные декорации, а впечатляющие световые эффекты чудесным образом преображают пространство. Авторские картины, написанные специально для шоу, появляются в виде 3D-проекций.

Вне зрительного зала организована интерактивная развлекательная программа, создающая атмосферу старого цирка. Она не только занимает детей танцами, музыкой и веселыми конкурсами, но и служит предисловием к спектаклю. Помимо этого в фойе вас ждут: уютные цирковые кафе, аттракционы, катание на пони, аквагрим, а также фотография в подарок по каждому билету!

Продолжительность представления 3 часа (в том числе антракт 30 мин).

Мероприятие предназначено для семейного просмотра. Без возрастных ограничений. Зрительный зал с хорошим подъемом амфитеатра обеспечивает изумительный обзор с каждого места. Для всех маленьких зрителей предусмотрены удобные подушки на кресла.

Стоимость билетов от 400 до 3500 рублей. Один взрослый может провести по своему билету одного ребенка в возрасте до 6 лет включительно (без предоставления отдельного места).

О проекте:

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» работает в Москве с 2009 года, за шесть лет его посетили более двух миллионов москвичей и гостей со всего мира. Каждый сезон оригинальные идеи воплощаются в постановках ярких цирковых шоу. 3D-проекции, водный экран и удивительные световые эффекты делают представления зрелищными и современными.

Адрес:

г. Москва, ст.м. Пролетарская, ул. Мельникова, дом 7.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное