В Москве открылась новая сеть пиццерий «Аличе пицца (Римская пицца)».

В самом центре столицы в декабре 2015 года открылись пиццерии итальянской сети  Kanak2015_12_18_8886 «Аличе пицца (Римская пицца)», хорошо известной всем, кто любит и много путешествует по Италии и миру. Российскую сеть под этой вывеской будет развивать Максим Губиев.

Первая пиццерия находится на улице Мясницкая, а второе заведение открылось на Новослободской, а с ним собственно и начинает работать московская сеть пиццерий.

21 декабря 2015 года на улице Новослободская, д. 26, стр. 1 состоялась торжественное открытие новой сети знаменитой итальянской пиццерии «Аличе пицца (Римская пицца)».

В этот вечер специально приглашенные гости, журналисты и блогеры смогли пообщаться с владельцем бренда «Аличе пицца (Римская пицца)» в России Максимом Губиевым и основателем итальянского бренда Доменико Джованнини.

Максим рассказал всем присутствующим об уникальности продукта (специальном способе Kanak2015_12_18_8761выдержки теста в течение 24 часов, мизерном количестве дрожжей), специфике использования ингредиентов для приготовления (все они, кроме ввозимой итальянской муки, российского производства). Поделился он и планами на будущее: «Наша цель – предоставить качественный продукт, то есть пиццу, по приемлемой цене для каждого гостя. Таким образом, у любого будет возможность отведать действительно вкусную итальянскую пиццу с натуральными ингредиентами, не выезжая из Москвы. В наших планах – открытие нескольких точек в Москве и России, следите за новостями на сайте http://alicepizza.ru».

Приглашенный гость – основатель сети «Аличе пицца» в Италии – Доменико Джованнини поведал всем присутствующим об истории бренда (год основания в Риме – 1990 г.). Отметил преимущества его пиццы, главными из которых является качество, уникальные рецепты, а также «продажа на вес, ведь именно таким образом быстрая закуска превращается в небольшую приятную паPhoto by Worldpodium.ru-2992узу, во время которой наши клиенты могут попробовать различные виды пиццы в виде маленьких порций».

Доменико также отметил, что «встреча с Максимом Губиевым послужила огромным стимулом для развития. Максим — очень успешный предприниматель, который проявил интерес и огромный энтузиазм к нашей деятельности и смог убедить меня пойти этой новой дорогой».

Гости вечера смогли на деле оценить вкус и качество пиццы, продегустировать весь ассортимент пиццерии, а также принять участие в беспроигрышной лотерее, по итогам которой получили памятные подарки от «Аличе пицца (Римская пицца)».

Как и в Риме, все заведения в Москве находятся в удобных местах и оформлены располагающе просто и уютно, как того и требует большой город. Главная же их уникальность — в авторских рецептах, которые для «Аличе пицца (Римская пицца)» создал сам основатель итальянской сети Доменико Джованнини. А контроль качества в Москве осуществляют пиццайолло, ученики Доменико, которые специально были приглашены из Италии.

Меню состоит из более 50 видов пиццы и повторяет общую идею проекта: просто, доступно, неповторимо, вкусно, как дома или в гостях у лучших друзей.

Каждая из пицц готовится на квадратных противнях и удобна тем, что гость диктует правила и определяет размер порции самостоятельно: пицца здесь продается на вес. К примеру, 100 граммов всеми любимой «Маргариты» стоит всего 95 рублей, а пицца с помидорами и моцареллой – 125 рублей.

Выбор пиццы большой и может удивить новыми и необычными сочетаниями вкусов: пицца с картофелем и розмарином -70 рублей, пицца с домашними колбасками и брокколи -135 рублей, холодная пицца с лососем и свежими салатными листьями — 155 рублей. Кроме того, для сластен пекут 2 вида десертных пицц: с нутеллой -115 рублей и с яблоками в сочетании с корицей -110 рублей.

Секрет неповторимого вкуса каждого кусочка «Аличе пицца (Римская пицца)» кроется в специально подобранной муке, а также в тесте с низким содержанием дрожжей: всего около 1,5 граммов на каждый килограмм замеса. Процесс брожения теста проходит очень медленно ,от 24 до 48 часов, и при строго определенной температуре. Это позволяет получать легкое обогащенное кислородом тесто.

Еще одной важной и отличительной деталью «Аличе пицца (Римская пицца)» является то, что основные ингредиенты для ее приготовления поставляются российскими производителями. Поставщики тщательно подбираются итальянскими специалистами для того, чтобы сохранить аутентичный вкус пиццы.

Совокупность всех этих факторов создает то высокое качество и неповторимый вкус легкой, на тонком тесте пиццы, которая несомненно придется по душе москвичам и гостям столицы.

Вскоре заработает служба доставки для клиентов в районе 10-15 минутной пешей доступности от пиццерий. Заказать пиццу можно будет ежедневно с 11:00 до 20:00.

Адреса пиццерий:

Москва, ул. Мясницкая 18, стр. 1 (ст. метро Лубянка, Китай-город, Чистые пруды)

Москва, Новослободская 26 с.1 (ст. метро Менделеевская, Новослободская)

Средний чек – 350 рублей

Режим работы: с 11-00 до 21-00, без выходных

Телефон: +7 (495) 545-42-52

Сайт: http://alicepizza.ru

Facebook: https://www.facebook.com/Аличепицца-423340324532982

Instagram: https://www.instagram.com/alicepizza.ru/

Vkontakte: https://vk.com/alicepizza

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты