В «Гоголь-центре» прошла презентация планшета Huawei MediaPad M2 10.0.

В рамках премьерного концерта Sound Up в московском «Гоголь-центре» 10 марта прошла х презентация планшета Huawei MediaPad M2 10.0.

Звук вокруг:

В этот вечер планшет стал полноценным музыкальным инструментом для британо-французской группы Piano Interrupted, дуэта английского композитора и пианиста Тома Ходжа и французского электронного музыканта Франца Кирманна, который смешивает фортепианное и электронное звучание. Франц Кирманн сыграл на нем свои композиции Hobi, Mamadou fall и Cross Hands. Это стало возможным благодаря исключительному мультимедийному функционалу Huawei MediaPad M2 10.0. В корпусе планшета находятся четыре крупных динамика, совокупная мощность которых достигает 4 Вт, а максимальная громкость — 90,8 Дб. Они настроены таким образом, чтобы пользователь мог ощутить эффект объемного звука с полем охвата в 180°. Два динамика отвечают за воспроизведение высоких частот, а два — за низкие частоты. Это позволяет добиться более реалистичного звучания, сделать мелодии чище, ярче и глубжх1е. В Huawei MediaPad M2 10.0 применяется запатентованный алгоритм обработки звукового сигнала HARMAN Clari-Fi™, позволяющий эффективно восстанавливать те детали аудиосигнала, которые неизбежно оказываются утраченными в процессе сжатия цифровых файлов для их передачи по сети интернет, для хранения на компактных носителях и пр. В результате работы алгоритма Clari-Fi™ музыка вновь обретает потерянные полутона, выразительность и эмоциональность..

Возможности дисплея:

Профессиональные художники, которые рисовали портреты гостей на планшетах, наглядно продемонстрировали их графические возможности. Диагональ дисплея Huawei MediaPad х2M2 10.0 составляет 10,1 дюйма, он построен на базе качественной IPS-матрицы с широкими углами обзора и разрешением 1920х1080 точек. Экран имеет удобное для просмотра развлекательного контента соотношение сторон 16:10.

В комплект модификации Premium Huawei MediaPad M2 10.0 включен стилус M-Pen, который значительно расширяет творческие возможности владельца планшета. Стильное и компактное цифровое перо распознает 2048 степеней нажатия и на ощупь напоминает настоящий карандаш. Время отклика составляет всего 25 мс, а погрешность при рисовании не превышает 0,5 мм. Все это позволяет создавать на планшете совершенные цифровые скетчи и картины, а также быстрх3о и точно распознавать с его помощью рукописный текст, писать письма от руки, осуществлять вычисления на калькуляторе, рисуя знаки прямо на дисплее.

Билл Ван, заместитель генерального директора Huawei Consumer Business Group в России: «Я очень горжусь тем, что наш планшет — не просто инновационный и технологически продвинутый, но он также стал частью музыкального концерта. Думаю, что это только начало, и в 2016 году мы еще удивим вас другими партнерствами и техническими новинками».

О проекте Sound Up
Каждый месяц на лучших арт-площадках Москвы в рамках серии концертов Sound Up будут выступать российские и иностранные композиторы и исполнители, которые делают музыку на стыке акустического звукоизвлечения и электронных экспериментов. Артистов отбирают кураторы из Colta.ru и берлинского агентства The Sound. На премьерном концерте 10 марта, помимо дуэта Piano Interrupted, прозвучали произведения российского композитора Павла Карманова, участника группы «Вежливый отказ».

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты