Вы великолепны, как ваше настроение!

Косметика LUSH может стать восхитительным подарком для родных или друзей. Очаровательная      xmas_gifts_contents_it's_christmas_deerкоробка It’s Christmas Deer, полная ярких, прекрасных продуктов для тела, ванны и душа – прекрасный подарок на Новый Год! В самом деле, вместе с первым новогодним снегом в нашей жизни наступает пора роскошных удовольствий!
Гель для душа «Великолепный». Смесь согревающего и экзотического резиноида мирры привносит оттенок чувственного мускуса в этот солнечный аромат свежего 1персикового сока и сушеных абрикосов. Украсьте себя густой, сливочной пеной этого теплого, цветочного тоника и почувствуете, что вы великолепны внутри и снаружи.

Мыло туалетное «Снег». Успокаиваю3щий рождественский пудинг для вашей кожи — мягкое мыло с ароматом марципана и добавлением роскошных абсолютов розы и кассии. Кремовая пена окутывает тело ароматом, 5пробуждающим воспоминания, а золотое мерцание оживляет привычный процесс очищения.

Крем для тела «Карма». Вы будете ощущать себя комфортно во всех отношениях. Чудесный легкий крем с экзотическим ароматом пополнил любимую многих коллекцию «Карма»!

Бомба «Золотое чудо»

Примите золотую ванну с этой освежающей, сладкой, цитрусовой бомбочк2ой. Опустите её в воду и смотрите в изумлении на то, как она открывает вам своё мерцающее сердце. Жизнеутверждающая смесь эфирных масел сладкого апельсина, лайма и коньяка приведут вас в чудесное расположение духа.

Многоразовая пена для ванны «Магия Рождества»

Добавьте в ванну немного магии Рождества! Эта пена изготовлена с добавлением согревающих м4асел коричного листа и органической гвоздики, чтобы расслабить напряженные мышцы и улучшить кровообращение. Поводите палочкой по наполненной ванне или подержите её под струей воды для горы чарующих пузырьков, а затем дайте ей обсохнуть, отложив до следующего раза.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное