Выпадение волос в прошлом – будущее за пеной РЕГЕЙН®.

Инновационное решение проблемы выпадения волос от «Джонсон & Джонсон».

В Москве состоялась презентация пены РЕГЕЙН® – инновационного препарата против выRegaine_3падения волос с клинически доказанными эффективностью и безопасностью.

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что красивые, ухоженные волосы – одно из главных украшений каждой женщины, да и среди представителей сильного пола интересные прически нередко становятся важной частью имиджа. К сожалению, не все могут в полной мере использовать силу и красоту своих волос. Их выпадение, или алопеция, – проблема, с которой сталкиваются 40% мужчин и почти 30% женщин во всем мире2. Усугубляет ее и недостаточная осведомленность тех, кто подвержен алопеции, ведь от нее можно избавиться или как минимум ослабить ее проявления. Но каждый третий, страдающий от частичного или полного выпадения волос, не в состоянии самостоятельно подобрать подходящие средства лечения, а каждый четвертый – не верит в их эффективность и поэтому даже не обращается к специалистам. При этом сама проблема имеет серьезный психологический подтекст, чем вызывает особую обеспокоенность у экспертов.

«Справиться с потерей волос – это вызов, как Flakonдля врача, так и для самого пациента, ведь действительно эффективных способов лечения сегодня не так много, а эмоциональные последствия для человека значительны. По статистике, 63% женщин и 38% мужчин с диагнозом „андрогенная алопеция“ подтверждают, что чувствуют себя подавленными или отчаявшимися, что негативно сказывается на качестве их повседневной жизни», – комментирует Гаджигороева Аида Гусейхановна, доктор медицинских наук, врач-трихолог, президент Профессионального общества трихологов.

Революционным решением данной проблемы является разработанный специалистами «Джонсон & Джонсон» лекарственный препарат – пена РЕГЕЙН® на основе активного вещества миноксидила. Клинические испытания доказали безопасность и эффективность миноксидила в лечении андрогенетической алопеции как у мужчин, так и у женщин.

Как работает пена РЕГЕЙН®? Благодаря активному веществу, пена стимулирует процессы в волосяных фолликулах и способствует восстановлению роста волос по 4 направлениям:

  1. препятствует миниатюризации волосяных фолликул;
  2. усиливает приток крови к фолликулу;
  3. стимулирует процесс перехода фолликул от фазы покоя к фазе роста;
  4. увеличивает продолжительность фазы роста.

РЕГЕЙН® стимулирует переход волос из фазы покоя (телоген) в фазу роста (анаген). Таким образом, отмечается выпадение старых волос, на месте которых вырастают новые. Временное усиление выпадения волос обычно продолжается в течение 2–6 недель с момента начала лечения, а затем начинается рост новых волос. Первые видимые улучшения заметны уже через 12 недель.

Почему пена РЕГЕЙН®? РЕГЕЙН® – единственный препарат против выпадения волос на российском рынке, который выпускается в виде пены. За счет своей консистенции она не растекается по голове и лицу, мгновенно абсорбируется, не требует смывания и времени для впитывания, а благодаря формуле без пропиленгликоля РЕГЕЙН® минимизирует возможные побочные эффекты.

Результаты применения пены подтверждены клинически – 90% мужчин* и 82% женщин** смогли сохранить или восстановить волосы.***

* Аэрозоль для местного применения РЕГЕЙН®» Р. У. №ЛП-002707 от 13.11.2014

** Rain makers, Ключевые характеристики спроса на препараты против облысения и возможности роста, 2011

 

***1. Внутренний отчет компании «Джонсон&Джонсон» об эффективности аэрозоля для наружного применения минкосидила 5% MINALO3005. Дополнительные сводные таблицы. Внутренние данные компании. У 81,5% пациенток, применявших пену минкосидила 5%, 1 раз в день отмечено увеличение количества волос в области воздействия на 24 неделе терапии по сравнению с исходным уровнем». 2. Улучшение состояния или отсутствие выпадения волос. По собственной оценке пациентов на 16 неделе терапии 71% мужчин отметили улучшение, из них 31% — значительное улучшение, статья Олсен Е. А. и соавт., Журнал Американской Академии Дерматологов 2007;57:767:74Дисклеймер

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты