Встреча Титанов: Midea и ФИНА объединяются на территории России этим летом

Один из крупнейших в мире производителей бытовой техники для дома объявил о своем   официальном запуске в России, а также рассказал об официальном партнерстве с международной федерацией по плаванию ФИНА.2

Накануне 16-го Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта, который пройдет в российском городе Казань, Алексей Обухов, генеральный директор Midea Россия, поделился планами о будущем развитии бренда на российском рынке, а также о его потенциале и увеличении доли в категории бытовых приборов. Помимо Алексея, на пресс-конференции выступили глава международного направления по связям с общественностью Midea Мэтью Смит и исполнительный директор международной федерации по плаванью ФИНА Корнель Маркулеску.

Спикеры раскрыли тему мероприятия – объединение трех титанов: Midea — один из крупнейших в мире производителей бытовой техники – и его глобальный партнер ФИНА — международная федерация по плаванью — встретились на территории крупнейшей страны в мире России. Midea заявила об официальном запуске бренда в России и объяснила мотивы партнерства с меж1дународной федерацией по плаванию ФИНА, которая начнет 16-ый чемпионат по водным видам спорта через неделю в старинном российском городе Казани.

Важные моменты.

Первый из выступавших, Мэтью Смит, глава международного направления по связям с общественностью Midea, представил компанию, рассказал о ее высокой популярности в многонаселенном Китае, а также о ее недавнем, но быстром росте на рынках других крупных стран. Он также обозначил позиционирование бренда Midea: «Midea является компанией, которая стремится сделать дом еще более комфортным, чтобы сохранить для вас пусть крошечные, но очень драгоценные моменты вр3емени, которые вы могли бы провести с семьей».

Корнель Маркулеску, исполнительный директор международной федерации по плаванью ФИНА, рассказал о сотрудничестве ФИНА с Midea, описал начало их партнерства в 2001 году, которое возобновилось снова только год назад.

Планы по дальнейшему развитию.

Генеральный директор Midea в России Алексей Обухов перед тем как объявить об официальном запуске бренда на территории России, рассказал о работе Midea во всем мире, а также представил полное портфолио продуктов. «Midea, безусловно, один из крупнейших производителей в мире, и тот ассортимент, с которого мы начинаем запуск в России, намного скромнее ассортимента, который представлен на других рынках. Во время сегодняшней конференции мы хотим поделиться четким представлением о будущем развитии Midea на российском рынке».

На сегодняшний день Midea предлагает пять категорий продукции в России: микроволновые печи, кондиционеры, пылесосы, мелкую и встроенную бытовую технику. Распространение продукции осуществляться через оптовые, розничные сети и онлайн-магазины.

О компании Midea.

Основанная в 1968 году, сегодня Midea является одним из крупнейших производителей и экспортеров бытовой техники в мире. В более чем 145 странах и регионах Midea насчитывает более 130 000 человек по всему миру, в том числе инженеров, исследователей и промышленных дизайнеров, которые помогают компании лидировать, используя инновационные решения, которые облегчают жизнь потребителей, а также делиться своей экспертизой с деловыми партнерами по всему миру. Сегодня, акцентируя внимание на простоте и комфорте, Midea помогает потребителям по-новому посмотреть на свой дом.

Дополнительная информация представлена на www.midea.com.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты