Встречайте лето вместе с NEUTROGENA®.

Что нужно женщине, чтобы быть неотразимой летом? Потрясающее платье и аксессуары к нему? Да, "Neutrogena Норвежская Формула" Крем для ног Интенсивное восстановлениено не только. Вне зависимости от того, надели ли мы красивые туфли на высоком каблуке или гуляем босиком по траве, особую красоту, шарм и уверенность в себе нам придают ухоженные ноги. Зимой кожа ног подвергается серьезным испытаниям, поэтому весной, в преддверии летнего сезона, стоит проявить о ножках особую заботу.
Известно, что кожа человека на 70% состоит из воды. Именно она делает кожу эластичной и гладкой, предотвращает преждевременное старение и образование трещинок. Зимой из-за низкой влажности в помещении и теплых одежды и обуви кожа часто становится слишком сухой и нуждается в дополнительном внимании, и кожа ног – не исключение. Средства по уходу за ногами Neutrogena® «Норвежская формула» помогут восстановить к лету даже самую обезвоженную и раздраженную кожу стоп.
— Восстанавливающий крем для ног.
Крем для ног с восстанавливающим эффектом помогает сохранить водный баланс кожи, предупреждает появление мозолей и натоптышей. Крем мгновенно успокаивает кожу и обеспечивает ее надежную защиту.
Благодаря легкой текстуре, средство хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска. Пролонгированный эффект длится на протяжении 17 часов.
Крем содержит бисаболол, глицерин, аллантоин и витамины, которые интенсивно питают и увлажняют кожу, а также придают ей естественную мягкость и эластичность.
— Крем для ног от мозолей и натоптышей.
Благодаря тщательно подобранной при участии дерматологов формуле, включающей глицерин, крем эффективно смягчает, уменьшает толщину кожи на мозолях и натоптышах, предотвращая их повторное появление.
Эффект также достигается благодаря высокой концентрации мочевины, обладающей увлажняющими и отшелушивающими свойствами. Кроме того, она сглаживает неровности, очищает кожу от мертвых клеток, восстанавливая ее естественную мягкость.
Действие крема сохраняется в течение 24 часов. Уже через две недели применения кожа становится гладкой и нежной.
— Крем для ног «Интенсивное восстановление»
Средство создано для ухода за поврежденной и потрескавшейся кожей ног. Крем успокаивает, восстанавливает и интенсивно увлажняет кожу, придавая стопам ухоженный и здоровый вид.
Уникальная формула состоит из нескольких действующих компонентов: витамин B5 и аллантоин эффективно восстанавливают поврежденную кожу, а пантенол и бисаболол смягчают и увлажняют ее.
Ощущение комфорта появляется моментально и длится на протяжении 24 часов. Результат виден уже после первого применения. Высокая концентрация активных веществ делает крем очень экономичным в использовании.
Комментарий Марии Амелиной, врача дерматолога-косметолога, эксперта Neutrogena® «Норвежская формула»: «При выборе средства по уходу за кожей ног, наиболее активно и часто подвергающейся механическому трению и нагрузкам, необходимо уделять особое внимание качественной основе, обогащенной увлажняющими и регенерирующими компонентами. Глицерин давно известен как самое мощное гидратирующее средство. Прекрасно дополняет его действие включение в состав кремов мочевины. Небольшие по размеру, молекулы этих веществ способны проникать достаточно глубоко в роговой слой эпидермиса и способствуют удержанию там влаги. Регенерирующее действие обеспечивает включение в рецептуру кремов витамина В5, аллантоина, бисаболола. Грамотное сочетание данных компонентов позволяет дополнять и усиливать их эффект друг от друга».

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты