Встречайте весну в хорошем настроении!

Март подходит к концу, но русская природа так и не решила, наступила весна или нет: солнечные дни сменяются снежными буранами, а плюсовая температура почти не ощущается из-за порывов ветра.

Что делать тем, кто уже настроился на весенний лад? И наоборот, как быть, если за окном почти апрель, а хорошее настроение до сих пор в глубокой спячке?

 

Больше ярких цветов.

После серой осени и хмурой зимы наконец наступает весна – время пробуждения природы, и так хочется увидеть окружающий мир в ярких красках. В марте и начале апреля мы вряд ли найдем первые побеги или зеленые кроны деревьев, поэтому единственный выход – организовать буйство красок самостоятельно. Начать можно, например, с маникюра в теплой желто-красной гамме или ярких аксессуаров.Vitamin_Power_Image

Устройте себе весеннее обновление.

Весна – отличный повод обновить гардероб. В марте в магазины уже привозят летние коллекции, и у вас будет возможность первыми оценить и примерить новинки. Кроме того, именно в это время проходит большое количество распродаж, поэтому весенний шоппинг может оказаться не только приятным, но и бюджетным.

Начните планировать отпуск.

Ничто так не погружает в атмосферу весны и лета, как планирование путешествия. Скоро майские праздники, и самое время заняться поиском подходящих направлений. Выбор страны, составление маршрута и чтение путеводителей принесут массу приятных эмоций.

Не забудьте о витаминах.

Зимой ресурсы организма истощаются, что может негативно отразиться на состоянии кожи. Важно Vitamin Powerвосполнить нехватку витаминов и полезных веществ и встретить весну с новыми силами. Польза ягод для организма известна давно: в них содержатся витамины А, С и Е, фолиевая кислота, селен, кальций и другие важные микроэлементы. Кроме того, ягоды – богатый источник антиоксидантов, веществ, отвечающих за обновление и регенерацию клеток кожи. Кстати, по содержанию антиоксидантов среди всех ягод и фруктов лидируют черника и ассаи. Регулярный приём ягод уменьшает вероятность возникновения сердечно-сосудистых и ряда неврологических заболеваний. Конечно, у нас нет возможности есть свежие ягоды круглый год. Но иногда можно позволить побаловать себя хотя бы небольшой порцией ежевики или черники, которая мгновенно перенесет в лето.

Подарите себе весеннее настроение.

Например, попробуйте шелковистый гель для душа «Сила витаминов» от NIVEA с ягодами черники и ассаи. Он позаботится о вашей коже и мгновенно подарит весеннее настроение, благодаря сочному аромату. Полезные кислоты ягод обеспечат коже питание, а микроэлементы, регулирующие липидную активность верхних слоев кожи, простимулируют обновление клеток.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты