Все яркие звезды и главные хиты в новогоднем концерте канала «Музыка Первого».

В Москве состоялась съемка невероятного праздничного шоу-концерта канала «Музыка Первого», а      который выйдет в эфир в Новогоднюю ночь! Только «Музыка Первого» знает, как встретить 2016 год в стиле #настроениеХит.

31 декабря мега-шоу «SNOWПАТИ» на канале «Музыка Первого».

За #настроениеХит, в новогоднем концерте, отвечают лучшие звезды! С наступающим Новым годом зрителей канала «Музыка Первого» будут поздравлять: Ёлка, Burito, ВИА ГРА, Наргиз, Дима Билан, , Макsим, Никита Пресняков, Бьянка, группа «Бандэрос», Нервы, Elvira T, группа «Пицца», Serebro, Юлия Савичева, группа «Маяковский», MBAND, Natan, Нюша, Юля Волкова, 5st Family, Rauf & Faik, Юлиана Караулова, Kristina Si, «Дискотека Авария» 4G и другие звезды «Музыки Первого».

Но это не просто концерт, а праздничное мега-шоу в стиле «SNOWПАТИ», большинство звезд было в нарядах белого дцвета. А какой Новый год обходится без Ёлки? Конечно же, одна из любимых зрителями певиц, исполнит в эту новогоднюю ночь свои самые известные хиты. «Новый год − это мой любимый праздник! − рассказывает Ёлка. − Я всегда отмечаю его и, конечно же, загадываю желания». Ну а зрители канала «Музыка Первого» увидят яркий номер Ёлки — она споет на сцене с воздушными гимнастами. Группа «Дискотека Авария» засыпет зрителей подарками, Глюкоза сыграет в снежки, а уж что будут делать на сцене вВИА ГРА и Вахтанг, лучше даже не рассказывать, а просто один раз увидеть в новогоднюю ночь, только на канале «Музыка Первого», ведь и других любимых звезд в этом праздничном шоу-концерте будет невероятное количество.

Новогодний концерт в стиле #настроениеХит #смотри31декабря — только на «Музыка Первого».

«Первый канал. Всемирная сеть» (ПКВС, официальный сайт www.1tv.com) — дочерняя компания «Первого канала», которая занимается телевещанием в разных регионах планеты. Компания формирует и распространяет адаптированные версии «Первого», а также тематических каналов для зрителей нга разных континентах.
Аудитория каналов «Цифрового телесемейства» в мире составляет 55 миллионов человек. Сегодня 6 тематических каналов «Первого» – «Дом кино Премиум», «Дом кино», «БОБЁР», «Музыка Первого», «Время» и «Телекафе» – доступны для телезрителей России, Белоруссии, Молдовии, Казахстана, Кыргызстана, Армении, Грузии, Азербайджана, Израиля, стран Балтии, Европы, Азии и Америки.
В Москве с 2015 года «Первый канал. Всемирная сеть» ведёт экспериментальное эфирное вещание на частоте 34 ТВК. Также ПКВС управляет детским каналом «Карусель» со стороны Первого канала.
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты