Все дело в басах: новая линейка EXTRA BASSTM от Sony.

Sony представляет новую линейку аудиоустройств для тех, кто любит мощные басы.

SRS-XB3 — стильная водостойкая портативная беспроводная колонка, способная работать автономно около 24 часов.

SRS-XB2 — компактная водостойкая портативная беспроводная колонка, способная работать автономно около 12 часов.

MDR-XB650BT — легкие беспроводные наушники с механическим усилителем НЧ, способные работать автономно около 30 часов.

Компания Sony пополнила категорию беспроводных аудиоустройств несколькими новыми продуктами, в которых особое внимание уделяется качеству басов. В новой линейке EXTRA BASS представлено две модели портативных беспроводных колонок с защитой от влаги и Bluetooth-наушники, выполненные в яркой цветовой гамме.н

Беспроводные колонки SRS-XB3 / SRS-XB2

Возьмите с собой беспроводную колонку SRS-XB3/SRS-XB2 и удивите друзей мощными басами и атмосферой крутой вечеринки. Особенно если нажать кнопку EXTRA BASS для экстра мощных басов!

В модели SRS-XB3 реализован целый ряд технологических решений, помогающих этой компактной колонке создавать очень напористый бас. В том числе новый 48-миллиметровый широкополосный динамик, оригинальная технология Sony DSP, которая динамически применяет оптимальный процесс сжатия для каждого уровня звука в треке, батарея повышенной емкости для обеспечения стабильной выходной мощности и двойные пассивные излучатели, расширяющие диапазон низких частот.

Благодаря небольшим размерам и весу всего 930 грамм эту колонку удобно носить с собой, а время автономной работы 24 часаi позволит вам веселиться от заката до рассвета.

Мощный звук еще более компактной модели SRS-XB2 доказывает, что внешность обманчива: эта система размером с ладонь весит всего 480 грамм, но вмещает новый широкополосный 42-миллиметровый динамик. Усиленные магниты обеспечивают чистое звучание басов, а легкая диафрагма увеличивает уровень звукового давления. SRS-XB2 также оснащена технологией он1бработки сигнала DSP от компании Sony и пассивным излучателем, что помогает добиться высокого звукового давления и плотных басовых нот.

Зарядка аккумулятора в течение четырех часов гарантирует около 12 часов непрерывной работы, так что вам не придется беспокоиться о том, что музыка вдруг закончится.

Обе беспроводные колонки предполагают несколько сценариев использования. Колонка SRS-XB3 — это хамелеон для вечеринки; расположите ее горизонтально или вертикально в зависимости от своих предпочтений или если место в для расположения аудиосистемы ограничено. Хотите усилить звучание? Нет проблем! Можно объединить две аудиосистемы и получить двойную мощь звука или разделить сигнал между динамиками в режиме стерео (в данном случае одна беспроводная колонка будет работать как левый канал, а другая – как правый каналii). И можете не бояться намочить эти компактные ауидиосистемы во время вечеринки у бассейна — их корпус защищен от случайного попадания воды.iii Кроме того, эти колонки очень просты в использовании: благодаря поддержке Bluetooth® и NFC вы сможете передавать треки с вашего смартфона или плеера буквально в одно касание.

Беспроводные наушники MDR-XB650BT

Эти компактные наушники с поддержкой Bluetooth®, пополнившие линейку наушников EXTRA BASS компании Sony. Благодаря 30-миллиметровому динамику, который впервые используется вн2 устройствах этой линейки, механическому усилителю низких частот и специальной диафрагме EXTRA BASS, наушники создают очень реалистичный звук с четкой ритмикой и насыщенными басами.

Для подключения и воспроизведения музыки по Bluetooth® используется технология NFC. Совместимость с кодеками AAC и aptX® Bluetooth® позволяет получить высокое качество звука даже при беспроводном подключении к источнику. Наушники были разработаны специально для максимально качественной передачи низких частот. Амбушюры наушников имеют мягкую текстуру и создают приятное тактильное ощущение, обеспечивая комфортное ношение и хорошо сбалансированный звук. Шарнирная конструкция позволяет складывать наушники для хранения или переноски.

Чтобы музыка с вечеринки оставалась с вами еще долго, всего четыре часа зарядки обеспечивают примерно 30 часов непрерывного прослушивания.

Новые беспроводные колонки Sony SRS-XB2 и SRS-XB3 линейки EXTRA BASS поступят в продажу в России в июне 2016 года по ориентировочной стоимости 7 990 и 11 990 руб. Модели представлены в 6 цветовых решениях: Черный, желтый, красный, синий, бирюзовый, хаки.

Новые беспроводные наушники MDR-XB650BT поступят в продажу в России в апреле 2016 года по ориентировочной стоимости 11 990 руб. Модели представлены в 3 цветовых решениях: черный, синий, красный.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты