Восточные премьеры на «Домашнем».

23 мая султан Сулейман вернется на «Домашний» в новой турецкой истории любви «1001 ночь», а домашгероини документальной премьеры «Восточные жены» расскажут, чем сказки заканчиваются в жизни.

«1001 ночь» с 23 мая в 19:00 на «Домашнем»

«1001 ночь» входит в топ-10 популярнейших турецких сериалов, а исполнители главных ролей – звезда «Великолепного века» Халит Эргенч и его супруга Бергюзар Корель – считаются одной из самых красивых пар Турции. На съемках «1001 ночи» Халит Эргенч и Бергюзар Корель настолько вжились в своих персонажей, что служебный роман в кадре превратился в настоящую любовь в жизни.

Самая яркая пара турецкого телевидения на «Домашнем».

«Восточные жены» с 23 мая в 22:10 на «Домашнем»

Сразу после первой серии «1001 ночи» – новый документальный проект «Домашнего». Русские «Восточные жены» поделятся историями о счастливой семейной жизни и о том, как сказка может обернуться кошмаром.

Щедрые султаны, роскошные особняки, драгоценности и отдых класса люкс… Что скрывается за дорогими декорациями? Как выглядит реальная жизнь? Пять серий и пять стран — Турция, Тунис, Алжир, Арабские Эмираты, Марокко — в премьере «Домашнего». Как живут россиянки, которые ради любимых мужчин оставили семью и друзей, переехали в чужую страну, изменили привычки и образ жизни? У них есть мужья, дети, дома, новый быт и новая работа. Тоскуют ли они по Родине, и где она теперь?

Героини проекта распахнут двери своих роскошных вилл и скромных апартаментов, проведут в мечети и поторгуются на шумных рынках, поделятся радостями и смогут, наконец-то, выплакаться…

Как найти принца и не попасть в гарем? И какие семейные страсти кипят на Востоке?

Премьеры 23 мая на «Домашнем»:

«1001 ночь» в 19:00

«Восточные жены» в 22:10

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты