ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ от VITEK НА ВАШЕЙ КУХНЕ.

VITEK, ведущий в России  бренд бытовой техimage002ники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах * представляет элегантный чайник VT-7011 с сертифицированным контроллером английской фирмы STRIX.

Новая модель чайника VT-7011 обращает на себя внимание, прежде всего, актуальным сочетанием цветов и оригинальным дизайном: на корпусе из термостойкого пластика белого цвета распустились нежно – фиолетовые весенние цветы, цвет которых перекликается с базой и вставкой на ручке чайника.Благодаря внутренней подсветке корпуса и наличию двухсторонней шкалы уровня воды Ваша кухня заиграет красивым голубым цветом! Новый чайник неизменно внесет яркий, свежий штрих в кухонный интерьер, и каждый день, проведенный на кухне, будет дарить домочадцам чудесное настроение!

Элегантный корпус чайника, выполненный в традиционной форме кувшина. В носик чайника, вставлен синтетический фильтр, который предотвращает попадание частиц накипи в чашку. Фильтр легко снимается, его можно мыть вручную или в посудомоечной машине. Благодаря максимальной мощности 2 200 Вт, чайник VT- 7011 за считанные минуты вскипятит 1,7 литра воды и самостоятельно отключится. Важно, что в чайнике используются сертифицированные контроллеры английской фирмы STRIX. Благодаря такой системе чайник выдерживает  15 000 циклов кипячения! Также безопасность устройству обеспечивает функция автоотключения при закипании воды. Чайник соединён с базой центральным контактом и легко вращается на 360ºC градусов, обеспечивая полную свободу передвижения. Крышка чайника открывается автоматически, одним нажатием на кнопку. Нагревательный элемент чайника VT-7011 встроен в плоское дно и надежно защищен стальной пластиной, это позволяет не только сделать чайник привлекательным даже изнутри, но и делает его чистку максимально удобной. Средimage003и характеристик безопасности использования чайника стоит отметить отключение при снятии чайника с базы, при отсутствии воды и автоотключение при закипании воды. Для удобства чайник обеспечен местом для хранения шнура. Максимальная мощность чайника — 2200 Вт, максимальный объем — 1,7л., электропитание 220-240 В, ~ 50 Гц.

Чайник VT-7011 станет теплым, красивым кусочком весны на вашей кухне.

О бренде VITEK

VITEK – бытовая техника и электроника, сочетающая передовые технологии с привлекательным современным дизайном, бескомпромиссным качеством и оптимальной ценой. Миссия бренда VITEK – разработка и внедрение новых технологий, направленных на поддержание здорового образа жизни потребителей.

Бренд VITEK создан в 2000 году, удостоен премии «Товар года» (2002 году), стал обладателем наград «Брэнд года-Effie» (в 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2011 годах). Бренд VITEK в седьмой раз стал лауреатом престижной премии «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» и в рамках уникального проекта «WINX by VITEK» удостоился Золота! «Марка №1 в России 2009, 2011, 2012 и 2013 » в категории электрочайники и пылесосы с аквафильтрацией.

По итогам 1 квартала 2014 года по наличию техники в домохозяйствах VITEK занимает первое место!*

* ( по данным TNS Gallup M’Index за 1 квартал 2014 г. показатель наличия марки VITEK в домохозяйствах России =34,9 %),

www.vitek.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты