Весенние подарки от Le Petit Marseillais®.

В преддверии 8 марта LE PETIT MARSEILLAIS® представляет специальные подарочные наборы гелей для душа из линии «Забота о коже».

Весной, когда природа пробуждается после долгой зимы, каждая женщина мечтает окружить себя красотой и нежностью. А что может быть лучше в весенний день, чем романтическое настроение, созданное восхитительными ароматами цветов? Подарочные наСредиземноморья, средства LE PETIT MARSEILLAIS® нежно ухаживают за кожей, делая ее мягкой и шелковистой.

Набор Le Petit Marseillais®: гель-бальзам «Интенсивное питание «Масло арганы, пчелиный боры от LE PETIT MARSEILLAIS® — это прекрасный способ подарить наслаждение любимым женщинам. Благодаря натуральным экстрактам растений Прованса и других регионов воск и масло лепестков розы»» + питательный гель «Масло арганы и цветок апельсинового дерева»:

  • ​ Гель-бальзам «Интенсивное питание «Масло арганы, пчелиный воск и масло лепестков розы»»

Приятная текстура и тонкий аромат розы подарят вашей коже удивительную мягкость. Гель-бальзам превосходно увлажняет кожу, сохраняя свое действие на протяжении 24 часов после нанесения.

Ингредиенты

Аргановое масло по достоинству ценится жительницами южной Франции, которые регулярно используют его для ухода за волосами и телом. Оно обладает питательными, увлажняющими и смягчающими свойствами. Пчелиный воск способствует восстановлению эластичности кожи и укреплению ее защитных свойств. Масло из лепестков роз, собранных исключительно вручную, дарит коже восхитительный аромат.

  • ​ Гель-масло «Масло арганы и цветок апельсинового дерева»

Гель обладает тонким ароматом и приятной текстурой. Он может помочь вашей коже стать удивительно мягкой, увлажненной и шелковистой.

Ингредиенты

Белые цветки апельсинового дерева, появившегося во Франции в Средневековье, известLPM 1ны успокаивающими свойствами. Благодаря своему нежному цветочному аромату они подарят ощущение легкости и придадут заряд бодрости на целый день. Аргановое масло, часто называемое жидким золотом, издавна пользуется популярностью у уроженок южной Франции. Оно обладает питательными и смягчающими свойствами, а также помогает сделать кожу более увлажненной.

Le Petit Marseillais® Набор: гель-крем Увлажняющий «Мед и молочко миндаля» + гель-крем для душа Интенсивное увлажнение «Акация и масло Карите»:

  • ​ Гель-крем Увлажняющий «Мед и молочко миндаля»

Гель-крем обладает приятной текстурой и тонким ароматом. Он подарит вашей коже удивительную мягкость и увлажнение.

ИнгредиентыLPM2

Нежные белые лепестки миндального дерева распускаются весной, раньше, чем у других фруктовых деревьев. Молочко, получаемое из его плодов, используется в косметологии благодаря питательным свойствам.

Еще один важный ингредиент – мед, известный в Древнем Египте, – высоко ценится своими смягчающими и питательными свойствами. Он питает благодаря обилию минералов, витаминов и антиоксидантов, которые необходимы для красоты и молодости кожи.

  • ​ Гель-крем для душа Интенсивное увлажнение «Акация и масло Карите»

Гель-крем для душа Интенсивное увлажнение «Акация и Масло Карите» имеет приятную текстуру и нежный аромат. Бережно очищая, гель оставляет на коже нежный цветочный аромат.

Ингредиенты

Акация растет в Провансе и радует людей тонким ароматом. Цветки собирают в весенне-летний период, когда они благоухают особенно изысканно. Дерево-долгожитель карите можно встретить в южных странах. Из его плодов получают масло, известное своими питательными и увлажняющими свойствами.

***

О бренде
Косметические продукты LE PETIT MARSEILLAIS®, изготовленные по традиционным
рецептам с использованием натуральных ингредиентов – трав и фруктов, не просто позаботятся о вашей внешности, но и позволят вам окунуться в безграничное море удовольствия и насладиться зароматом солнечного Прованса

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты