Весенние новинки ЭКСМО — хорошие попутчики для отдыха!

Издательство «Эксмо» представляет новые книги:

  • Даниил Любимов. «Э К И П А Ж». Читайте книгу – смотрите фильм!

Роман о любви, которая становится дорогой к подвигу.э4

В преддверии выхода на экраны блокбастера «Экипаж» от создателей «Легенды №17» издательство «Эксмо» и кинокомпания «Централ Партнершип» представляют одноименный роман, созданный по мотивам фильма.

Главный герой книги и картины, вдохновленной легендарным «Экипажем» Александра Митты, – молодой талантливый летчик Алексей Гущин. Он идет напролом в отстаивании своих принципов и пытается в одиночку бороться с прогнившей системой. Но за независимость приходится расплачиваться. Ему предстоит столкнуться с непониманием со стороны начальства, друзей и любимой девушки, потерять все и начать жизнь с нуля… Снова почувствовать почву под ногами ему помогает… катастрофа! Балансируя между личной трагедией и стремлением спасти десятки людей, Гущин идет на непомерный риск и проявляет чудеса высшего пилотажа.

Премьера фильма с Данилой Козловским, Владимиром Машковым и Агне Грудите в главных ролях состоится 21 апреля 2016 года. Но, прочитав роман «Экипаж», уже сейчас можно познакомиться с удивительной историей о настоящем мужестве, преданной любви и суровых испытаниях.

Будет ли этот полет последним? И чем закончится для Гущина его опасная эпопея? Поймет ли любимая Алексея подлинные мотивы его поступков, сможет ли поверить ему, вопреки интригам недоброжелателей?

  • Екатерина  Рождественская . «Случайные страны».

«Случайные страны» — это целая галерея увлекательных историй и, конечно же, фотографий. Яркие впечатления Екатерина Рождественская собрала по всему миру и теперь приглашает читателейэ3 познакомиться с ними:

Я три года прожила в Индии, год или чуть больше во Франции, два с половиной года в Испании, два года в Финляндии и еще много где. Выходит, что я полжизни прошлялась вне дома, в поисках впечатлений, историй, фотографий, опыта, воздуха для моего только что родившегося ребенка, врачей для отца, общения с давно уехавшими друзьями, просто отдыха, просто леса, просто моря или гор. 

Я ездила, чтобы насмотреться на мир, накопить эмоций, наесться глазами красоты и обязательно поделиться всем этим с вами! Впереди, уверена, еще много случайных, ничем не связанных между собой — и со мной — стран! Поехали?

С историями Екатерины Рождественской, рассказанных по-простому, по-дружески, читатель побывает на берегах Ганга с их погребальными кострами, почувствует холод неспешной Исландии, запах французских сыров, пройдется по коридорам лучших музеев мира, полюбуется шотландскими замками, попробует чешского пива и пекинскую утку. И непременно заразится жаждой путешествий – незапланированных, случайных – туда, куда позовет сердце!

Екатерина Рождественская — российский фотограф, писатель, дизайнер, редактор журнала «Семь Дней». Ее фотоработы издаются в различных печатных изданиях, самым популярным проектом является «Частная коллекция» для журнала «Караван историй». С 2011 года Екатерина Рождественская является дизайнером одежды и работает под собственным брендом «ROB-ART by Katya Rozhdestvenskaya». В 2015 году в издательстве «Эксмо» в специальной серии увидела свет книга мемуаров Екатерины Рождественской «Жили-были, ели-пили. Семейные истории», посвященная отцу Роберту Рождественскому и всей семье.

  • Василиса ВОЛОДИНА «ИЗМЕНИ СВОЮ СУДЬБУ».

Книга-раскраска для творчества и изменения своей жизни

Необычная книга от самого знаменитого астролога страныэ2

Как приятно коротать вечер за хорошей раскраской! Особенно если вместе с созданием узора отдыхаешь и неспешно думаешь о событиях дня, который близится к завершению… А еще приятнее и полезнее раскрашивать не просто картинки, а астрологические символы. Ведь вместе с творческим процессом можно улучшить свою жизнь целиком, внести в нее больше гармонии, – уверена Василиса Володина.

Астрологическая раскраска знаменитого астролога и телеведущей представляет собой синтез искусства и астрологии, а ее картинки отражают энергию космических символов. Разрисовывая эти рисунки правильными оттенками, читатель получает возможность размышлять, медитировать и приходить к важным выводам о себе, о жизни и о своей судьбе в целом. А правильные, с астрологической точки зрения, образы, краски, цвета, оттенки помогают этой медитации. Благодаря астрологическим подсказкам автора, приятный творческий процесс дополняется ценными рекомендациями по изменению своей судьбы к лучшему.

Сегодня раскраски для взрослых крайне популярны. В наш век бесконечно огромного потока информации мозгу просто необходим отдых, переключение на простой и приятный вид деятельности. Но польза от раскраски может быть гораздо ощутимей.

«Моя цель – заставить вас задуматься о главном, а не перегрузить лишней информацией. Важнее те мысли, которые появятся у вас после описания каждого образа и те вопросы, которые вы зададите себе. Постарайтесь медитировать над каждой раскраской и над вопросами серьезно, не халтуря. Иначе чуда личного преображения не произойдет, ведь чуда без усилия не бывает».

Раскраска подходит для всех людей, независимо от знака Зодиака.

Измени свою судьбу с помощью ярких красок!

Об авторе

Василиса Володина — самый известный астролог России и телеведущая. Автор книг-бестселлеров: «Астрология обольщения», «Любовный астропрогноз», «Лунный календарь». Василиса более 20 лет консультирует обычных людей, знаменитостей и крупные компании, составляет прогнозы для высокотиражных печатных и интернет-СМИ. С 2008 года дает свои прогнозы в популярнейшей программе на Первом канале «Давай поженимся».

  • Дарья ДОНЦОВА «Правдивые сказки про собак»

Издательство «Эксмо» представляет новую авторскую серию Дарьи Донцовой – «Добрые книги для детей и взрослых» и первую книгу в ней – «Правдивые сказки про собак».э1

Реальные истории про обаятельных четвероногих понравятся и детям, и взрослым. А трогательные иллюстрации сделают впечатления от прочтения еще более яркими!

Любовь главной оптимистки страны к братьям нашим меньшим известна всей стране. Герои новой книги, «Правдивые сказки про собак», мопсы Фанди, Кети, Беар, Луна, чихуахуа Айза, Тоффи, дог Бэрримор и другие существуют на самом деле. А собака Феня – это мопсиха Дарьи Донцовой, и то, что случилось с ней, произошло в доме писательницы 31 декабря прошлого года…

«…Я писала эти рассказы с огромной любовью ко всем животным. Мне хочется, чтобы в нашем мире было побольше любви, чтобы мы стали добрее по отношению к своим родным, друзьям, ко всем четвероногим обитателям нашей планеты. Я очень надеюсь, что в конце концов люди поймут: собаки, кошки, хомячки, мини-пиги, черепахи и все остальные четверолапые-хвостатые не умеют разговаривать, но это не означает, будто они не способны думать, сопереживать, испытывать боль, тоску, радость, ощущать восторг. А главное – они все очень любят нас, людей, и готовы ради человека на любые подвиги!..»

Дарья ДОНЦОВА

Дарье Донцовой нет равных в умении увидеть что-то доброе, забавное, трогательное. Особенно если речь идет о животных – искренних и удивительных существах, у которых всегда есть чему поучиться. «Правдивые сказки про собак» – это светлые истории о дружбе, верности и любви – совершенно бескорыстной.

«Правдивые сказки про собак» идеальны для семейного чтения. Книга дарит волшебные моменты, когда и дети, и взрослые вместе удивляются, радуются, грустят и искренне сопереживают историям непростых взаимоотношений людей и собак!

Свою первую книгу Дарья Донцова написала в больнице. Создание романа помогло Дарье отвлечься и преодолеть болезнь. Сейчас на счету писателя более 180 романов, суммарный тираж которых превысил 137 миллионов экземпляров! В 2009 году занесена в Книгу рекордов России как самый плодовитый автор детективных романов (100 детективов за 10 лет). Лауреат конкурса «Книга года», премий «Автор года», «Имя года», «Бестселлер года», имеет книжный «Оскар». В 2015 году по итогам опроса ВЦИОМ россияне в девятый раз выбрали «Писателем года» Дарью Донцову! По ее романам сняты сериалы «Любительница частного сыска Даша Васильева», «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант», «Виола Тараканова. В мире преступных страстей» и «Джентльмен сыска Иван Подушкин». Донцова с успехом ведет программы на ТВ: «Раньше всех» (Первый канал), «Дешево и сердито» (Первый канал), «Ты нам подходишь» (Домашний), «Модный приговор» (Первый канал)

Приглашение на рандеву с мечтой…

  • Мария Воронова «Рандеву на границе дождя»

Новый роман известного автора современной сентиментальной прозы

Когда ты врач, сложно найти в себе силы мечтать. Приходится ежедневно сталкиваться с эгорем, болезнью, смертью. Иногда черная тень проходит так близко, что уводит за собой родных людей. Как же трудно мечтать, когда твой брак разваливается, любимый человек отвернулся, собственная жизнь летит под откос, а нужно спасать чужие… Но наступает момент, когда ничего не остается, как отправиться на рандеву с мечтой…

Двоюродные братья Руслан и Макс не жаловали друг друга с детства. Во взрослой жизни их объединяло то, что они оба стали врачами, да еще что… оба несчастны в личной жизни. Руслан похоронил жену, а брак Макса распадается. Вспыхнувшее чувство к удивительной девушке Христине Макс гонит от себя, надеясь склеить семейную лодку, а Руслан заслоняет своим телом бывшую любовницу, которой грозит неминуемая гибель в автокатастрофе. Смогут ли они вновь стать счастливыми?

Удивительно в книгах Марии Вороновой то, что рядом с описанием будничной жизни врачей всегда присутствует романтика, надежда и любовь. Автор – кандидат медицинских наук, практикующий врач, работает в экстренной хирургии. Поэтому так часто в своих романах Мария Воронова повествует о жизни и судьбах врачей – людей, у которых, кажется, с течением времени притупляются всякие эмоции и чувства. Многоликий доктор Хауз – то мужчина, то женщина, то юный начинающий доктор, то прожженная циничная дама-чиновник от медицины – всем этим персонажам Мария Воронова дает шанс на любовь, делает их живыми, человечными. «Рандеву на границе дождя» – это честный, правдивый, откровенный разговор о работе врачей и в то же время увлекательный роман, где есть место ярким эмоциям и сильным чувствам.

Мария Воронова – писатель, практикующий хирург, кандидат медицинских наук. Писательство притягивало Марию с детства, она даже посещала курсы детских корреспондентов при газете «Ленинские искры», но когда пришло время выбора профессии, она остановилась на медицинском институте. Сначала писательство было для Марии хобби, но впоследствии она решила, что людям интересно и важно знать о работе врачей, их мыслях, чувствах и тяжелых условиях работы из первых уст.

«Я не сделала карьеру чиновника, чтобы попытаться что-то изменить в нашей системе здравоохранения, где есть два слабых звена – врач и пациент. Но я пишу о нашей медицине изнутри – честно, достоверно. И может быть, это чем-то будет полезно. Например, поможет пациентам лучше понять своих лечащих врачей. А поскольку я не только хирург, но и женщина, ближе всего мне оказался формат любовного романа».

М. Воронова

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты