Весенние инновации в уходе, стайлинге и окрашивании волос от SYOSS.

  • SYOSS представляет новую коллекцию средств CERAMIDE COMPLEX для ослабленных и ломких волос, в которую вошли как продукты по уходу за волосами, так и для укладки волос.

Керамиды – природные липиды, которые являются основными компонентами внешней и внутренней структуры волос. Они помогают предотвратить потерю влаги, а значит защищают от сухости. Керамиды восстанавливают внешний слой (кутикулу), таким образом защищая волосыот ломкости. Также керамиды интенсивно воздействуют и на внутреннюю структуру волос, заполняя поврежденные участки, образовавшиеся под воздействием внешних факторов – экологии, стрессов и погодных условий. В холодное время года, а также в межсезонье, вырабатываемые организмом липидыактивно разрушаются, поэтому так важно помогать организму поддерживать запас этого строительного элемента.

Коллекция SYOSS CERAMIDE COMPLEX включает средства для ухода за волосами и для укладки волос.с1

Шампунь, бальзам и маска SYOSS CERAMIDE COMPLEX ANTI-BREAKAGE – это линия средств для комплексного ухода за ослабленными и ломкими волосами, которая восстанавливает структуру волос на внутриклеточном уровне, делая их до 10 раз сильнее.

Укрепляющий шампунь Ceramide Complex Anti-breakage глубоко проникает в структуру волос, интенсивно укрепляя и значительно сокращая их ломкость. Средство интенсивно воздействует на всех слоях волоса от сердцевины до кутикулы.

Укрепляющий бальзам Ceramide Complex Anti-breakageоблегчает расчёсывание, бережно восстанавливает структуру волоса внутриклеточно по всей длине до самых кончиков.

Укрепляющая маска Ceramide Complex Anti-breakage мгновенно восстанавливает ломкие и ослабленные волосы, делая их до 20 раз сильнее.

Линия укрепляющих средств для укладки волос SYOSS CERAMIDE COMPLEX включает:

Лак для волос SYOSS CERAMIDE COMPLEX, который обеспечивает 100% укрепления с2волос и 48 часов максимально сильной фиксации укладки. Средство легко удаляется при расчесывании, не склеивает волосы и не оставляет следов.

Мусс для укладки SYOSS CERAMIDE COMPLEX разработан специально для укрепления слабых, безжизненных волос. Он сокращает ломкость, легко удаляется при расчесывании и помогает защитить волосы от воздействия высоких температур при укладке феном.

Узнайте больше на сайте www.syoss.ru

  • Весной 2016 Syoss представляет яркую новинку – Gloss Sensation, мягкую крем-краску, которая обеспечит стойкое тонирование до 8 недель, благодаря революционной безаммиачной формуле красителя. Краска не только мягко изменяет натуральный цвет волос, делая его ярче, но и придаёт им ослепительный зеркальный блеск.

Все девушки любят перемены, особенно когда они касаются изменений их внешности к лучшему. Специально для тех, кто любит часто менять свой образ, но предпочитает делать это без ущерба для здоровья волос, Syoss разработал крем-краску 2-го уровня стойкости с длительностью эффекта до 8 недель, которая улучшает структуру волос и придаёт им здоровый блеск.

Для придания натуральному цвету волос более насыщенного яркого оттенка и сияния в состав сформулы средства вошел специальный компонент — Усилитель Цвета & Блеска. Цветовые микрочастицы проникают внутрь волоса, обеспечивая яркий и стойкий результат. Кондиционер с эффектом ламинирования, который также можно найти в упаковке с краской, подарит волосам блеск и сияние, улучшив при этом внешний вид волос.

Палитра содержит 20 модных оттенков, которые выгодно оттенят натуральный цвет волос.

Syoss Gloss Sensation – это:

  • ​ Стойкое тонирование до 8 недель;
  • ​ Оптимальное закрашивание седины;
  • ​ Ослепительный блеск волос;
  • ​ Идеальное средство для первого окрашивания

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное