Весеннее обновление от Fa: актуальные новинки, улучшенные формулы и обновлённый дизайн.

Весной 2016 года Fa объявляет о масштабных изменениях в линейках бренда: обновлённый дизайн, фа новые продукты и улучшенные формулы.

Весна – время перемен: солнце светит чаще, появляется первая зелень и дни наполняются весенней свежестью. Fa «освежает» дизайн упаковок и дарит весеннее настроение. Обновлённые линейки пополнились новинками, а признанные бестселлеры стали ещё лучше благодаря усовершенствованным формулам.

Новинка сезона — дезодоранты Fa Frozen Delight и гели для душа Fa Frozen Yoghurt подарят ощущение свежести в изнуряющую летнюю жару. Надежная део-защита в сочетании с летним ароматом сочных фруктов и ягод не оставит равнодушными даже самых привередливых гурманов. Дезодоранты с летними фрутовыми ароматами ягод и персика обеспечивают до 48 часовфа5 свежести и защиту от пятен. Крем-гели для душа с ароматами персика и ореха макадамии подарят приятный эффект охлаждения кожи, а их ухаживающая формула с протеинами йогурта поможет сделать кожу мягче.

Обновлённая женская линия Fa «Прозрачная защита» — это антиперспирант-спрей, роликовый антиперспирант и стик, которые фа8обеспечивают защиту против разных видов пятен и испытаны на тканях разных цветов и различных материалов.

Технология свежести NON-STOP дарит свежесть и защиту от пота на 48 часов. Новинки имеют лёгкий и свежий аромат.

Роликовые дезодоранты Fa обрели новую премиальную стеклянную упаковку и более удобный размер ролика для эффективного использования. Кроме того, новая улучшенная формула мгновенно высыхает на коже, не пачкая одежду, и дарит непревзойдённую свежесть и экстракомфорт на весь день.

Новая улучшенная формула гелей для душа Fa с инновационной системой ПАВ увеличивает объём и текстуру пены и делает кожу невероятно нежной. Более густая кремовая пена способствует экономии воды в душе. Средства также доступны в экономичной упаковке 750 мл.фа7фа6

Также Fa обновляет дизайн упаковки жидкого туалетного мыла с антибактериальным и ухаживающим эффектом.

Линия средств для детей Fa Kids пополнилась жидким мылом с ароматом арбуза. Гели для душа получили новую сказочную упаковку с героями мультфильмов. Современный “детский” дизайн и приятные ароматы делают процесс принятия ванны самым весёлым занятием. А ухаживающая формула с еще большим содержанием пантенола бережно очищает кожу и защищает её от пересушивания.

В преддверии сезона отпусков Fa совместно с розничной сетью стильного женского белья и купальников «Бюстье» объявляют конкурс «Твоё фа2бразильское лето». Период подачи заявок: 01.04.16 — 31.05.16 г. При покупкелюбых продуктов Fa на сумму от 200 рублей и регистрации чека на http://www.promo.ru.fa.com/ первые 10 тысяч человек гарантированно получат деньги на телефон. Все покупатели получат возможность выиграть сертификат на 3000 рублей в «Бюстье», а при загрузке коллажа с фотографиями отпуска можно выиграть главный приз – путешествие на двоих в Рио-де-Жанейро. Подробная информация указана на сайте: http://www.promo.ru.fa.com/

Узнайте больше о Fa на сайте www.ru.fa.com

***

О компании Henkel
Henkel Beauty Care – это лидирующие торговые марки на рынках красок для волос (стойкая крем-краска Palette, Palette Фитолиния, Palette Краска-мусс, Palette Perfect Care, Palette Salon Colors, Syoss, Perfect Mousse, Сolor Mask, Brillance, Men Perfect, Million Color, Nectra, blonde ULTÎME), средств по уходу за волосами (Gliss Kur, Syoss, Schauma, essence ULTÎME, Activ, Seborin),  средств для укладки (Taft, Syoss, got2b, Gliss Kur, Styliste ULTÎME), средств по уходу за кожей (Fa, Diademine).
Компания Henkel представляет на мировом рынке ведущие бренды и технологии в трех основных направлениях — Laundry & Home Care, Beauty Care и Adhesive Technologies. Основанная в 1876 году, компания Henkel занимает лидирующие позиции в мире, как в потребительском, так и в промышленном секторе благодаря таким известным брендам как Persil, Schwarzkopf и Loctite. В компании Henkel работает около 50 000 сотрудников. Объем продаж компании за 2015 финансовый год составил 18,1 миллиарда евро, в то время, как скорректированная операционная прибыль за этот период составила 2,9 миллиарда евро. Привилегированные акции компании торгуются на фондовой бирже DAX.
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное