Вертолеты и автомобили – синергия движения!

21 августа Вертолетная компания «Аэросоюз» и крупнейший автодилер в России «РОЛЬФ» проводит пресс-конференцию в новом вертолетнclubом центре «Аэросоюз-Ясенево» на территории «РОЛЬФ-Ясенево». Президент ВК «Аэросоюз» Александр Климчук и руководитель подразделения РОЛЬФ Премиум Татьяна Форнасова расскажут о совместной программе по строительству вертолетных центров в рамках существующих дилерских центров ГК РОЛЬФ (в Москве у ГК Рольф 21 дилерский центр). Возможно, сегодня это станет крупнейшим партнерским проектом в создании вертолетной инфраструктуры.

Министр транспорта Московской области Александр Зайцев прокомментирует реализацию программы по строительству вертолетных центров на МКАДе и созданию вертолетных площадок в городах с население свыше 50 тыс человек. В рамках данной программы, созданной Министерством транспорта Московской области совместно с ВК «Аэросоюз» для развития вертолетного движения в регионе, «Аэросоюзом» построены и работают в полном режиме два вертолетных центра – «Аэросоюз-Гринвуд» на территории бизнес-парка «Гринвуд» и «Аэросоюз-Реутов» на территории торгового центра. А с 21 августа откроет взлетно-посадочные площадки, комфортный клуб для клиентов и уютный ангар для винтокрылых машин и «Аэросоюз-Ясенево».

Опыт ВК «Аэросоюз» показывает, что вертолетный центр дает синергетический эффект для развития многих видов бизнеса. Именно поэтому у давних партнеров – ВК «Аэросоюз» и ГК «РОЛЬФ» — появилась совместная программа по развитию вертолетного движения.

Во время неофициальной части мероприятия Вы сможете стать пассажиром вертолета или водителем легендарного автомобиля Tesla Model S!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты