Ведущий онлайн-ритейлер в сфере моды LAMODA открыл свое «сердце».

14 ноября, в честь предстоящего 5-летия компании и выхода на рынок B2B, крупнейший в России и  IMG-0038 СНГ интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров Lamoda пригласил гостей на традиционный День открытых дверей в обновленный Дистрибуционный центр. В числе приглашенных оказались партнеры и сотрудники компании, федеральные печатные издания, блогеры, глава Раменского района Владимир Демин,  руководитель администрации г. п. Быково Роман Булынин, а также глава г. п. Удельная Андрей Кулаков.

Прежде чем продемонстрировать работу одного из самых современных складов в России, построенного в 2012 году, управляющий директор и соучредитель компании Lamoda Флориан Янсен поприветствовал гостей и рассказал о достижениях, которых удалось добиться за 3 года. «Когда говорят о модных интернет-магазинах, первым упоминают Lamoda, — отметил г-н Янсен. — С момента открытия нам удается ежегодно удваивать результаты работы. Если в первый год существования Lamoda было выполнено около миллиона заказов, то менее чем через 2IMG-0022 года это число увеличилось до 10 миллионов».

Главной причиной высоких темпов роста управляющий директор назвал быструю работу по сборке и доставке заказов. Модернизации Дистрибуционного центра, площадь которого на сегодняшний день составляет около 30 000 кв. м,  позволила компании не только значительно ускорить доставку заказов, но и выйти на рынок фулфилмента. Lamoda уже начала оказывать услуги по сопровождению интернет-магазинов: от клиентской поддержки покупателей и услуг собственной фотостудии до складирования и доставки товаров — и найти первых B2B-партнеров, о чем представители компании с радостью сообщили присутствующим.

После поздравления главы Раменского муниципального района Владимира Демина, который отметил, что «пример Lamoda свидетельствует о создании в районе привлекательного климатIMG-0047а для инвестиций», и завершения торжественной части мероприятия гости отправились на увлекательную экскурсию по всем пяти этажам склада, в ходе которой каждый смог самостоятельно укомплектовать и упаковать посылку, а затем пустить ее по ленте конвейера для отправки грузов. К слову, участие в рабочем процессе «любителей» не нарушило привычный ритм работы: в этот день, как и во все остальные, срок полного формирования посылок не превысил 2,5 часа.

О компании Lamoda
Lamoda является ведущим онлайн-ритейлером одежды, обуви и аксессуаров в России и СНГ, представляющим более 2 000 000 товаров и 1000 подлинных мировых брендов. Компания стремится обеспечить клиентам лучший выбор модных марок в Сети и превосходное обслуживание. Lamoda предлагает бесплатную доставку, примерку перед покупкой и возможность возврата товаров в течение 365 дней. Благодаря LM Express, собственной курьерской службе, а также собственному дистрибуционному центру компания осуществляет доставку товаров на следующий день после оформления заказа более чем в 150 городах России и Казахстана. На данный момент компания Lamoda оперирует в России, Казахстане, Республике Беларусь и Украине. Компания была основана в 2011 году Нильсом Тонзеном (Niels Tonsen), Флорианом Янсеном (Florian Jansen), Буркхардом Биндером (Burkhard Binder) и Домиником Пикером (Dominik Picker).
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное