Вадим Галыгин возглавил ТЮЗ.

Участники шоу «Однажды в России» на канале ТНТ превратились в актеров провинциального ТЮЗа. В 0P2A6079роли режиссера выступил ведущий шоу Вадим Галыгин. За несколько минут до выхода на сцену он пытается усмирить агрессивную Белоснежку Ольгу Картункову, напавшую на новую актрису  театра Ирину Чеснокову.

Потрепанный жизнью принц, Белоснежка размера XXXL, пятилитровая пластмассовая бутылка однозвездочного коньяка и невероятно творческий режиссер с взъерошенными волосами. Именно так в представлении большинства выглядит закулисье провинциального ТЮЗа. Но даже в этом бесталанном пространстве кипят настоящие МХАТовские страсти. Тучная Белоснежка Ольга Картункова узнает, что ей подыскали замену: стройную, молодую, красивую актрису, в исполнении Ирины Чесноковой. Чтобы хоть как-то сгладить конфликт и не допустить убийства, режиссер Галыгин принимает0P2A6097 компромиссное решение: отныне в их сказке будут участвовать сразу две Белоснежки. Впрочем, на этом дело не заканчивается. Оказывается новенькая актриса не абы кто, а муза мэра города. Так что вдвоем в одном гробу Белоснежкам не улежать…

«Если честно, то я больше чувствую себя автором, а не актером или ведущим, — рассказывает Вадим Галыгин. — Мне хочется больше интегрироваться в авторский процесс. В этом направлении мне все интересно! Полный цикл: пришел, придумал, переоделся, отыграл, прокомментировал, сам включил телевизор, посмотрел и посмеялся».
Вадим Галыгин: «Какие проблемы? Двадцать первый век! Расширяем гроб до двух персон!»
Ольга Картункова: «Зря ты менингит не долечил! Здесь десять лет как одна Белоснежка была, таки и останется!»

Чем закончатся события в провинциальном ТЮЗе, смотрите в одном из ближайших выпусков комедийного шоу «Однажды в России» по воскресеньям в 21.00 на ТНТ!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты