Брось вызов стандартам в укладке вместе с got2b.

Москва – В феврале 2016 года начинается совершенно новая эпоха в мире красоты: got2b представляет готлинейку средств ART ХАОС, которые помогут создать смелый и свободный образ, способный бросить вызов повседневности.

Извечная проблема “Чего хотят женщины?” решена. По крайней мере, в вопросе укладок. Пора забыть об аккуратно уложенных волосах и старательно заплетенных косах. Да здравствует небрежность!

Создание подобных причесок не требует много времени и обилия стайлинговых средств. Got2b представляет два уникальных продукта для создания нарочито небрежных укладок – текстурирующий лак для волос и моделирующий спрей для укладки got2b ART ХАОС.

Теперь укладка выглядит как никогда естественно, а смелый и свободный образ «хаоса» становится неотъемлемой частью твоего стиля. Got2b ART ХАОС – твой вызов общественным стандартам в образах и укладке.

Текстурирующий лак для волос got2b ART ХАОС придаст твоей укладке естественную текстуру и сверхсильную фиксацию. Средство обладает свежим цветочным ароматом с нотками цитруса и специй. Распыли лак на волосы с расстояния 30 см короткими нажатиями, взъерошь их и уложи на свой вкус.

Моделирующий спрей для укладки got2b ART ХАОС разбудит в тебе одержимость настоящего художника! Нанеси спрей на сухие или слегка влажные волосы от середины к кончикам волос, после чего уложи их, как тебе нравится! Высуши волосы феном с диффузором или позволь им высохнуть естественным путем.

Узнайте больше на сайте www.got2b.schwarzkopf.ru

***

О компании Henkel
Henkel Beauty Care – это лидирующие торговые марки на рынках красок для волос (стойкая крем-краска Palette, Palette Фитолиния, Palette Краска-мусс, Palette Perfect Care, Palette Salon Colors, Syoss, Perfect Mousse, Сolor Mask, Brillance, Men Perfect, Million Color, Nectra, blonde ULTÎME), средств по уходу за волосами (Gliss Kur, Syoss, Schauma, essence ULTÎME, Activ, Seborin), средств для укладки (Taft, Syoss, got2b, Gliss Kur, Styliste ULTÎME), средств по уходу за кожей (Fa, Diademine).
Компания Henkel представляет на мировом рынке ведущие бренды и технологии в трех основных направлениях — Laundry & Home Care, Beauty Care и Adhesive Technologies. Основанная в 1876 году, компания Henkel занимает лидирующие позиции в мире, как в потребительском, так и в промышленном секторе благодаря таким известным брендам как Persil, Schwarzkopf и Loctite. В компании Henkel работает около 50 000 сотрудников. Объем продаж компании за 2014 финансовый год составил 16,4 миллиарда евро, в то время, как скорректированная операционная прибыль за этот период составила 2,6 миллиарда евро. Привилегированные акции компании торгуются на фондовой бирже DAX
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное