Большая свадебная премьера на «Домашнем».

13 октября в 17:00 на «Домашнем» стартовало свадьбареалити-шоу «Моя свадьба лучше».

16 свадеб и всего 4 свадебных путешествия! Каждую неделю только одна пара из четырех выигрывает поездку в экзотическую страну.

Чья свадьба лучше?

От свадьбы мечты до романтического путешествия невест отделяют знакомство, четыре торжества, голосование и подведение итогов. Пока одна героиня празднует, другие оценивают ее праздник по следующим параметрам: образ невесты, меню, развлечение для гостей и общая атмосфера. В день финала каждая невеста с женихом смотрят свадебное видео с оценками и едкими комментариями других героинь. Правда открывается, эмоции зашкаливают, соперницы жаждут встречи друг с другом. кулецкая

В то же время все четыре торжества комментируют ведущая шоу Елена Кулецкая и свадебный эксперт Лика Длугач, главный редактор журнала Wedding как человек, который знает о свадьбах все, дает самые справедливые оценки каждому празднику: 1 место – 5 баллов, 2 – 4 балла и так далее.

Елена Кулецкая: «У нас в программе есть приглашенный эксперт Лика Длугач. Она дает оценку происходящему с точки зрения главного редактора журнала, который ежемесячно пишет о том, какими должны быть свадьбы: что важно учитывать при подготовке, какие фасоны платьев и цветовые решения сейчас в моде…»

Первая встреча невест в финале это буря эмоций и два сюрприза. Первый баллы от эксперта, второй повторное голосование, на котором героини пишут имя лучшей невесты, исходя не только из оценки свадьбы, но и поведения, отношения к торжествам соперниц. Здесь выясняется, что отзываться о чужих свадьбах стоило хотя бы нейтрально. Ведь невеста, набравшая наибольшее количество голосов, получает сразу 5 баллов, которые могут стать решающими в борьбе за суперприз романтическое путешествие в Мексику, на Гавайи, на Бали или на Филиппины!

«Моя свадьба лучше» это не только зрелищное реалити, но и лучшее пособие по организации свадьбы.

Елена Кулецкая: «В каждой четверке у нас совершенно разные по бюджету, по идее, по гостям торжества, и их действительно интересно сравнивать. Телезрители могут не только посмотреть на красивые свадьбы, но и обратить внимание на процесс подготовки и воплощение идей, восхищаться происходящим или подмечать недостатки, как это делают наши героини».

Самая дорогая свадьба

Самая дорогая свадьба проекта обошлась молодоженам в 4 000 000 рублей. Праздник организовывало одно из самых известных агентств Москвы. Невеста и жених готовились к этому событию год, несколько раз меняли сценарий и всячески стремились удивить гостей. В итоге летняя свадьба превратилась… в Новый год.

Самая недорогая свадьба

Самая недорогая свадьба стоила всего 300 000 рублей. Невеста поставила перед собой цель сделать самую лучшую и при этом самую бюджетную свадьбу на проекте. Тему подсказали хобби молодых. Поскольку невеста рисует, а жених играет на гитаре, пара решила сделать свадьбу богемным праздником художницы и музыканта на 40 человек.

Самая оригинальная свадьба

Как ни парадоксально, одной из самых необычных свадеб проекта стала свадьба в лучших традициях нашей, славянской культуры. Вместо конкурсов прыжки через костер, вместо современных хитов славянские песни, вместо танцев хороводы. И все это без единой капли алкоголя.

Свадебные курьезы

Порвавшееся платье, упавший торт, традиционная свадебная драка или уснувший в салате дядя Коля из Саратова все это пустяки по сравнению с неудачно выбранным ведущим. Он может не найти общий язык с гостями, забыть сценарий, не прийти вовсе или, как на одной из свадеб проекта, выпить за здоровье молодых слишком много…

«МОЯ СВАДЬБА ЛУЧШЕ»

ПРЕМЬЕРА на «Домашнем»

с 13 октября по будням в 17:00

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты