Благотворительный арт-проект «Ушки на макушке».

Итальянский креативный продюсер МИКЕЛЕ ЧЕППИ, известный своими яркими проектами в Ирина Хакамада шоу-бизнесе, и московская мастерская заек ручной работы «ПИГЛЕТ» представляют Благотворительный арт-проект «УШКИ НА МАКУШКЕ».

Эксклюзивную коллекцию авторских игрушек «ЗВЕЗДНЫЕ ЗАЙКИ» и фотовыставку «ЗВЕЗДЫ В ДЕТСКОМ САДУ» — всё это увидят посетители БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО АРТ-ВЕЧЕРА «УШКИ НА МАКУШКЕ», который состоится 31 марта 2016 на уникальной террасе элитного клуба «SOHO ROOMS». Также гости вечера смогут принять участие в благотворительном аукционе, где в качестве лотов будут выставлены «звездные зайки» и фотокартины.

Проект поддержала команда российских знаменитостей:

Александр Ревва, Дмитрий Дибров, Валерия, Иосиф Пригожин, Рената Литвинова, Николай Басков, Лера Кудрявцева, Стас Михайлов, Анна Семенович, Нюша, Сати Казанова, Вячеслав МихайлоВалерия и Иосиф Пригожинвич Зайцев, Ирина Хакамада, Николай Дроздов, Андрей Ковалев, Яна Чурикова, Анастасия Заворотнюк, Валентин Юдашкин, Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Андрей Григорьев-Аполлонов, Наталья Бочкарёва, Эвелина Блёданс, Авраам Руссо, Анастасия Стоцкая, Юлия Началова, Антон и Виктория Макарские, Иракли, Никита Пресняков, Анастасия Савченко, Мот, Natan, Kristina Si, Саша Чест.

Автор идеи арт-проекта – Алена НИКИТИНА, создатель игрушек — заек «ПИГЛЕТ». Эти милые пушистые создания с трогательными глазками стали символом проекта. Специально для благотворительного аукциона Алена придумала эксклюзивную серию «ЗВЕЗДНЫЕ ЗАЙКИ», в которую вошли 7 игрушек, стилизованных под знаменитых участников проекта. А исполнительный продюсер проекта Микеле ЧЕППИ выпустил серию фотокартин «ЗВЕЗДЫ В ДЕТСКОМ САДУ», где знаменитости с игрушками в руках на фоне красочных пейзажей символизируют волшебный мир детства.

На Благотворительный арт-вечер «УШКИ НА МАКУШКЕ» приглашены звездные участники проекта — популярные и успешные российские знаменитости (актёры, певцы, модельеры), и другие добрые и неравнодушные люди — активные участники социальной жизни.

Все денежные средства, собранные на мероприятии, а также сборы от других благотворительных активностей в рамках проекта, будут перечислены в Благотворительный фонд Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «ПОДАРИ ЖИЗНЬ» (на проект «Лекарства» — срочное лечение детям с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями).

«Мы решили задействовать в проекте большое количество топовых российских звезд. Когда знаменитости на своем примере показывают, как важно уделять внимание добрым делам, это всегда находит большой отклик в сердцах их поклонников. Также мы используем собственные ресурсы в Инстаграм. На своем примере мы хотим показать, что творить добро могут все. Это просто и доступно! Даже небольшая денежная помощь ребёнку — это шаг к его выздоровлению. Вместе мы можем не только спасти, но и сделать счастливее не одну жизнь детей», — комментируют организаторы.

Сбор средств в рамках Благотворительного арт-проекта «УШКИ НА МАКУШКЕ» стартовал в начале года, среди подписчиков Инстаграм мастерской «Пиглет», звезд-участников проекта и на сайте проекта socialmission.ru. Организаторы проекта призывают всех неравнодушных людей держать ушки на макушке и быть внимательными: «Рядом всегда есть дети, которым очень нужна помощь. Прямо сейчас!».

Принять участие в сборе средств может каждый. Это очень просто! Достаточно отправить SMS на короткий номер 6162 с суммой пожертвования и кодовым словом HELP. Например: «100 HELP». А все желающие приобрести эксклюзивного «звездного зайку» смогут сделать это онлайн, на благотворительном интернет-аукционе, который пройдет с 15 по 30 марта в Инстаграм мастерской «Пиглет» https://www.instagram.com/piglette_toy/.

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное