Биолакт — новый продукт питания для малышей

Очень важно для малышей получать питание, которое способствует хорошему пищеварению. Ребенок будет хорошо развиваться, спокойно спать, а днем будет активным и веселым.  Детское питание «Тема» нравится малышам, они с удовольствием его едят.  Недавно в магазинах  появился новый вкусный и полезный питьевой кисломолочный продукт Биолакт.  Он содержит полезные лактобактерии, в том числе ацидофильную палочку. Рецептуру полезного продукта разработана совместно с НИИ Питания РАМН.

Многие мамы уже попробовали  давать малышам новый продукт от «Тёмы» Биолакт. Понравился вкус, нежная консистенция и свежий запах. Удобно давать ребенку  на прогулке как легкий перекус, когда он набегается и проголодается.  Ребенок с удовольствием пьет его на улице. Очень хорошо утоляет голод ребенка. Этот продукт нечто среднее между йогуртом и кефирчиком детским, не такой кислый как кефир, но обладает свойствами йогурта, что ребенок с удовольствием его пьет.

Организму малыша требуется постоянное поступление питательных веществ, которые необходимы ему для здорового роста и полноценного развития. С этими задачами как нельзя лучше справляются кисломолочные продукты. Биолакт рекомендован для детей начиная с 8 месяцев и прекрасно подходит для начала введения кисломолочных продуктов в рацион ребенка первого года жизни.

Биолакт обладает мягким, нежно-молочным вкусом и не содержит фруктовых наполнителей, является источником легкоусвояемого кальция и молочного белка, которые необходимы для нормального роста и развития ребенка.log1

Биолакт производится на двух заводах: «МК Петмол», г. Санкт-Петербург и «МК Лабинский», г.Лабинск (Краснодарский край).

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий