Бесплатная поездка в Турцию для пострадавших от банкротств туроператоров

Необычная акция или немыслимая расточительность?

На прошедшей 27 августа презентации возможностей группы компанийPuzzle в одном из самых закрытых клубов Москвы SohoRooms президент PuzzleGroup Э1дуард Шатирян недвусмысленно дал понять, что «все туристы, пострадавшие от банкротства того или иного туроператора, могут прийти в офис PuzzleTour и, предъявив договор с турфирмой, по которому не были выполнены обязательства, получить возможность бесплатно отдохнуть в Турции».

Что это — необычная акция или немыслимая расточительность? Комментирует коммерческий директор PuzzleGroup Темур Рабехов:

«Наши партнеры, представляющие Институт развития туризма Турции, чутко отреагировали на ситуацию, которая сейчас творится в туристическом бизнесе России, и для того, чтобы поддержать позиции турецкого направления на нашем рынке, предоставили более 15000 квот на бесплатное проживание российских туристов в отелях Анталии. Этот факт и выкупленные чартерные места дают нам возможность поддержать туристов, пострадавших от банкротств туроператоров, и презентовать им отдых в одном из наиболее популярных курортных мест».

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты