Бари Алибасов показал отремонтированную квартиру

с кртиной

Бари Алибасов практически закончил ремонт сгоревшей в 2011 году квартиры в центре Москвы и пригласил друзей, которые ему помогали в этом,  и прессу полюбоваться на результат коллективного творчества.Сделал его знаменитый и предприимчивый продюсер бесплатно!  Денег на ремонт  не было, конвертики с купюрами Алибасову несли друзья и поклонники. песняКак он сам говорит : «Помогли хорошие люди».  Первой откликнулась иБари и Елена оказала ощутимую         финансовую помощь своему давнему приятелю Алла Борисовна Пугачева. В результате ремонт квартиры, наполненной новомодными чудесами техники и шедеврами дизайнерской мысли, на 80% был для Бари бесплатным.

Бари Алибасов рассказывает:
Все началось с пожара, когда квартира, в которой я прожил много лет, и, которая мне порядком поднадоела, сгорела почти дотла. Сейчас жена и дизя пониманию, что это к лучшему, потому что у меня не  хватило бы ни мужества, ни смелости, ни решительности начать делать ремонт.
С одной стороны, пространство должно быть нетрадиционным для нашего восприятия. Человечество привыкло к четырем стенам и прямым потолкам, и именно бари1этот стереотип мне хотелось разрушить.

Да, я был ошеломлен, насколько все было в точку проект Елены Крыловой.  Ведь, чтобы сделать дорогой проект много ума не надо, а вот реализовать мои мысли конструктивно – это, действительно, талант! Нужно отмеDSC_3898тить, что в каждом помещении есть скрытый смысл интерьера. Планировка была задана изначально, а зонирование напрашивалось само собой – «тусовочная» и «приватная» зону.

Бари Каримович любит много гостей, сам готовит, поэтому  предусмотспальнярена большая кухня с островом и удобной столовой группой.  В квартире есть есть эко-комната – полностью инновационное помещение, сделанное Сергеем Марковым и дизайнером Татьяной Март, отдельно от дизайн-проекта. Все в ней разрушает принципы квартиры: много аппаратуры, которая контролирует здоровье, приточная вентиляция, очищающая воздух, сауна, флорариум, соли. Не обошлось и без золотых унитазов.
Первым, как и полагаDSC_3757ется, зашел в квартиру нанакот.кошка

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты