Ароматы цветущих садов Прованса подарит LE PETIT MARSEILLAIS®.

Весна – особенное время, когда так приятно почувствовать на коже теплые лучи ласкового солнца и   дуновения легкого ветерка. Когда хочется насладиться ароматами цветущих садов Пмаррованса и окружить себя особенной нежностью, красотой и любовью. Все эти неповторимые ощущения и эмоции подарит вам новая премиальная гамма средств по уходу за телом от LE PETIT MARSEILLAIS®, презентация которой прошла 26 марта 2015 года в атмосфере французской изысканности и красоты. В новой гамме представлены гель-крем, гель-масло и гель-бальзам, которые не только бережно очищают кожу, но и заботятся о ней, делая ее мягкой и шелковистой. В основе рецептуры – натуральные экстракты, подаренные природой юга Франции и Средиземноморья, – благодаря им гели нежно ухаживают за кожей, обеспечивая питание и увлажнение на весь день.

  • Гель-бальзам для душа «Интенсивное питание «Масло арганы, пчелиный воск аи масло лепестков розы»

Гель-бальзам из новой гаммы по уходу от LE PETIT MARSEILLAIS® – это больше чем гель, это королевский уход у вас дома. Благодаря натуральным экстрактам, гель-бальзам интенсивно питает и увлажняет кожу, оставляя на ней нежный цветочный аромат. Масло арганового дерева смягчает, питает, освежает и увлажняет кожу, предохраняя ее от высыхания и шелушения. Восстанавливает липидный баланс, усиливая барьерные функции кожи. Пчелиный воск обладает питательным эффектом, делая кожу удивительно красивой и мягкой. Масло лепестков дамасской розы смягчает сухую кожу и эффективно предотвращает образбование морщин. Обладает антисептическим и заживляющим действием.

  • Гель- крем для душа увлажняющий «Мед и молочко миндаля»

Увлажняющий гель-крем «Мед и молочко миндаля» бережно ухаживает за кожей, нежно очищает, увлажняя и питая ее. Благодаря мягкой формуле, гель хорошо пенится, окутывая нежным облаком аромата миндаля. Молочко сладкого миндаля идеально очищает и увлажняет. Кожа приобретает бархатистость и упругость уже после первого применения. Мед прекрасно смягчает и увлажняет кожу, а его аромат дарит невероятное ощущение тепла, уюта и комфорта. Обладает противовоспалительными, противоаллергическими и антибактериальными свойствами.

  • Гель-крем для душа «Интенсивное увлажнение «Акация и масло арганового дерева»

Гель-крем для душа «Акация и масло арганового дерева», благодаря нежной текстуре, мягко и деликатно очищает кожу, обеспечивая мгновенное увлажнение. Пышная пена и дивный аромат подарят ощущение комфорта, а натуральные и полезные масла ухаживают и увлажняют кожу. Эфирное масло акации обладает смягчающим эффектом, снимает раздражение, создает антисептическую защиту для кожи. Средства, содержащие масло акации, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи.Масло арганового дерева смягчает, питает, освежает и увлажняет кожу, предохраняя ее от высыхания и шелушения. Восстанавливает липидный баланс, усиливая защитные функции кожи.

  • Гель-масло для душа «Интенсивное увлажнение «Масло арганы и цветок апельсинового дерева»

Нежный гель-масло для душа «Масло арганы и цветок апельсинового дерева» деликатно очищает кожу, обеспечивая ее увлажнение, питание и защиту на весь день. Благодаря легкой текстуре, гель хорошо пенится, создавая воздушное облако, наполненное цитрусовым ароматом. Масло арганового дерева смягчает, питает, освежает и увлажняет кожу, предохраняя ее от высыхания и шелушения и усиливая барьерные функции. Цветок апельсинового дерева, обладая теплым, чувственным ароматом, оказывает успокаивающее и мягкое антисептическое действие. Поставляется из Марокко.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты