Александер Хубер – впервые в Москве на BigWall Masters 2014.

Альпинизм и скалолазание – отличные виды экстрима.Alex Huber

Для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Для тех, кто хочет почувствовать, как бешено стучит сердце  и как дыхание перехватывает от восторга .

Звезда мирового альпинизма – Александер Хубер – впервые побывал в Москве, в рамках соревнований BigWall Masters  2014.

Алекс Хубер известен альпинистам и скалолазам всего мира яркими проектами, восхождениями на грани возможного и своим умением представить свои приключения публике.Alex Huber1

Мультимедийное  слайд-шоу Алекса Хубера – это событие не только в альпинистском сообществе. Для тех, кто никогда не был в горах, это возможность прикоснуться к миру вертикального экстрима и пережить эмоции, которые Алекс испытывал во время своих рискованных восхождений.

5 апреля этот шанс представился московским зрителям.

В рамках ежегодного фестиваля в скалолазном центре «BigWall» –  Алекс Хубер со своим уникальным слайд-шоу.

Mероприятие было проведено при поддержке компании ADIDAS.    http://www.adidas.ru/

На счету Алекса целая плеяда маршрутов, пройденных свободным лазанием и скоростные рекорды на километровых стенах легендарного Эль-Капитана в Йосемити в Калифорнии, США (их время на маршруте Zodiac – 1:51:34 — до сих пор не улучшено).  Первое прохождение знаменитой линии Eternal Flame на Безымянную Башню Транго в Каракоруме, Пакистан. Сенсационные восхождения в стиле свободного соло (без страховки).

А все, кто жаждет эмоций, экстрима, адреналина в хорошей компании — вперед, в Скалолазный центр «BigWall»!Трудность Big Wall-15_1

Он открыт в 2012 году и на данный момент остается единственным в Москве и в России мультифункциональным скалолазным центром европейского уровня.

«BigWall»  – тренировочная площадка для Федерации скалолазания России и учебный центр по промышленному альпинизму.

http://bigwallsport.ru/

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты