Актриса театра и кино Джемма Артертон стала лицом бренда NEUTROGENA®

Лондон, 3 июня 2016. Официальные представители «Джонсон & Джонсон» объявили сегодня, что Gemma Arterton - Neutrogenaбританская актриса театра и кино Джемма Артертон присоединилась к звездной команде послов бренда Neutrogena®. Этим летом Джемма будет участвовать в кампании «Neutrogena. Смотри, что возможно!» и появится в рекламе продукции.

«Я давно пользуюсь продукцией Neutrogena®, – комментирует Джемма, – поэтому меня очень обрадовало предложение присоединиться к семье бренд-амбассадоров марки».

«Джемма – замечательное доказательство того, как вера в себя, в собственные силы помогает добиться впечатляющих результатов, – комментирует Себастьян Галлион, старший директор компании «Джонсон & Джонсон» по категории бьюти-товаров в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA). – Она не просто потрясающая актриса, Джемма дает возможность другим актрисам играть сильные и вдохновляющие роли в рамках работы ее продюсерской компании. Сотрудничество бренда Neutrogena® с Джеммой – естественный выбор для нас, так как она олицетворяет увлеченность и преданность — все то, что присуще женщинам, ежедневно использующим нашу продукцию».

Уже более 60 лет Neutrogena® несет потребителям передовые решения в области ухода за кожей. Сегодня бренд предлагает инновационные и эффективные продукты для ухода за лицом и телом, а также для ухода за проблемной кожей. Ранее в этом году была запущена первая глобальная кампания марки «Neutrogena. Смотри, что возможно!», которая вдохновляет женщин на то, чтобы рискнуть и изменить жизнь, – точно так же, как это делает сам бренд на протяжении всей истории своего существования. Джемма Артертон присоединилась к звездному коллективу послов бренда Neutrogena®, среди которых Дженнифер Гарнер, Керри Вашингтон и Кристен Белл.

Карьера Джеммы Артертон началась еще в студенческие годы – уже тогда было замечено ее участие в любительских театральных постановках в Королевской академии драматического искусства в Лондоне (RADA). В 2007 г. Джемма снялась в британской комедии «Святые Тринианки» (2007 г., в русском прокате – «Одноклассницы»), а первой, по настоящему звездной ролью, стала роль агента-новичка в очередной части бондианы – фильме «Квант милосердия». Далее Джемма уже участвовала в высокобюджетных голливудских блокбастерах, таких как «Принц Персии: пески времени» и «Битва титанов», за что была удостоена номинации «Восходящая звезда» престижной британской кинопремии BAFTA. Артертон также сыграла в драматических телепостановках BBC «Тэсс из рода д’Эрбервиллей» (по роману Т.Харди) и «Пленение Мэри», в фильмах «Исчезновение Элис Крид», «Джемма Бовари» (первая роль Артертон на иностранном языке).

Непреходящую любовь к театральной сцене Джемма выразила в своей первой профессиональной роли в шекспировских «Бесплодных усилиях любви». Сейчас она играет в спектакле «Нелл Гвин» на подмостках лондонского «Вест-энда».

Среди ожидаемых премьер актрисы такие картины, как «Та, что приносит дары», «Их лучшие полтора часа», «Сотни улиц», французский фильм «Орфелина» и «История любви». Страсть актрисы – продвижение сильных женских ролей в собственных продюсерских проектах. Неудивительно, что Джемма стала одной из основательниц женского продюсерского центра «Ребел парк» (Rebel Park), первый проект которого будет реализован в этом году.

***

О бренде
Уже свыше 60 лет Neutrogena® предлагает потребителям самые инновационные и современные решения в области ухода за кожей. Сегодня в портфеле бренда более 650 продуктов по уходу за лицом, телом, проблемной кожей лица, защите от солнца, антивозрастные и мужские линии. Создавая и совершенствуя свою продукцию, Neutrogena® не идет на компромиссы, благодаря чему добивается реальных результатов и успешно служит во имя красоты.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты