Активиа И Шакира поддержали Всемирную Продовольственную Программу

Для нового клипа «La La La ‘ Шакира и Активиа объединили свои усилия, чтобы поддержать Всемирную Продовольственную Программу – крупнейшую в мире гуманитарную организацию, чтобы в мире больше не la-la-la-brazil-2014-music-video-pictureбыло голода.

 

Новый клип «La La La » вышел в эфир 22 мая в рамках сотрудничества между Шакирой и log1«Активиа» в поддержку Всемирной Продовольственной Программы (ВПП) с целью сокращения голода в мире.

Новый клип Шакиры передает идею радости и надежды для всех детей мира, помогая рассказать о работе ВПП в области борьбы с голодом.

Как сказала Шакира: «С помощью клипа «La La La (Бразилия 2014)» мы хотим внести свой небольшой вклад в то, чтобы все знали о потрясающей работе Всемирной Продовольственной Программы по борьбе с голодом».

Шакира и «Активиа» также пожертвуют средства в адрес программы школьного питания ВПП, что позволит дополнительно обеспечить 3 миллиона школьных обедов для полноценного рациона и поддержки образования детей в развивающихся странах.

Лука Казаура, вице-президент глобального отдела маркетинга «Активиа» в Danone, добавил: «Партнерство с Шакирой по поддержке программы школьного питания прекрасно объединяет идею полноценного рациона для всех от «Активиа» и вовлеченность, которую Шакира на протяжении долгого времени демонстрирует в инициативе по обеспечению качественным образованием каждого ребенка. Мы восхищены тем, что вместе можем донести эту идею благодаря клипу «La La La (Бразилия 2014)»».

ВПП обеспечивает питанием приблизительно 25 миллионов школьников в 60 странах, часто в наиболее труднодоступных регионах, где нищета и голод особенно распространены. ВПП является крупнейшим поставщиком школьного питания в мире, который обеспечивает детей пищей, необходимой для здоровой, активной жизни, а также дает родителям мощный стимул отправлять детей в школу и позволять им получить образование.

«Цель ВПП состоит в том, чтобы искоренить голод в мире, и данная информационно-просветительская кампания при поддержке Шакиры поможет нам приблизиться к этой цели», — комментирует Элизабет Расмуссон, помощник генерального директора по работе с партнерами и правительственными организациями ВПП.

Клип и дополнительную информацию можно найти по адресу www.activia.com

Группа компаний Danone в России является лидером в производстве молочных продуктов в России.

Всемирная Продовольственная Программа является крупнейшей гуманитарной организацией в мире, занимающейся борьбой с голодом.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты